Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| От проклятия и порчи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: От проклятия и порчи 13.09.17 16:26 | |
| От проклятия и порчи
Если вас прокляли, навели на вас порчу и вы потеряли все (имущество,здоровья)6 все дороги закрылись то читайте по 7 раз в течении семи дней эту молитву:
АЛЛАЗИНА ИЗА АСАБАКУМ МУСИБАТУМ КОЛУ ИННА ЛИЛЛАХИ УА ИННА ИЛАЙХИ РАЖИЪУН АЛЛАЗИНА КОЛА ЛАКУМУННАСУ ИНАННАСА ХАД ЖАМАЪУ ЛАКУМ ФАХШАУКУМ ФАЗАДАКУМ ИМАНАУ УА ХАЛУ ХАСБУНАЛЛАХУ УА НИЪМАЛ УАКИЛ. УА АДХАЛНАКУМ ФИИ РАХМАТИНА ИННАКУМ МИНАССАЛИХИН. УА АИЙЮБА ИЗ НАДА РАББАКУ АННИ МАССАНИАЗУРРУ УА АНТА АРХАМАРРАХИМИН. ФАСАТАЗКУРУНА МА АХУЛУ ЛАКУМ УА УФАИЙЗУ АМРИ ИЛАЛЛАХ ИННАЛЛАХА БАСИРУН БИЛ ИБАД. УАЛЛАЗИНА ИЗА ФАЪАЛУ ФАКИШАТАН АУ ЗАЛАМУ АНФУСАКУМ ЗАКАРУЛЛАХА ФАСТАХФАРУ ЛИЗЗИНУ БИКИМ УА МАН ЙАХФИРУЗ ЗУНУБА ИЛАЛЛАХА. УА ЛАМ ЮСИРРУ АЛА МА ФАЪАЛУ УАКИМ ЙАЪЛАМУН.
Прошу прощения у читателей. Некоторые арабские буквы по созвучию не соответствует с русскими по этому постаралась найти замену некоторым буквам.
P\S: Можно читать за другого человека , тогда первым читается Фатиха, дальше имя человека и имя его отца и просишь за него. Луна, день недели, время значения не имеют.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | От проклятия и порчи | |
|