Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Для открытия дороги 13.09.17 19:42
Для открытия дороги
Если у вас все дороги закрыты на судьбу, на счастье, на финансы и прочие не- приятности. Будь он закрыт колдовским путем или родились под несчастливой звездой, примените этот метод. Берите свежее яйцо куриное, пишите эти кодовые слова и ставьте яйцо в сковороду с крышкой без воды и масла, прикройте крышку и включите очень маленький огонь. Минут через сорок-сорок пять откройте крышку и достаньте яйцо. Обратите внимания если яйцо лопнуло то вам повезло, если нет придется повторить до появления трещины в яйце. В любом случае придется съесть яйцо, скорлупы бросить в текучую воду. После этого начнете замечать как у вас начались полоса удачи, все начинает налаживаться и в личной жизни, улучиться здоровья, у кого импотенция или фригидность наладится.
Фаза луны не имеет значения, можно ручкой писать любого цвета.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Здравствуйте. Перерисовать знак с точностью очень сложно, что если ошибешься немного в каких то мелочах, что будет?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Для открытия дороги 08.05.24 11:15
Diko пишет:
Здравствуйте. Перерисовать знак с точностью очень сложно, что если ошибешься немного в каких то мелочах, что будет?
Здравствуйте! Здесь они представлены в крупном виде, когда будете писать, то они такими объемными уже не будут. Круги переносить не надо, только слова по- очереди. Можете сначала потренироваться на листе бумаги, а потом уже, когда руку набьете, на яйцо перенесете.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
А если скорлупа не треснула,так же яйцо съесть и скорлупу в воду? И так при каждом повторе?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Для открытия дороги 17.07.24 22:46
NATASHA пишет:
А если скорлупа не треснула,так же яйцо съесть и скорлупу в воду? И так при каждом повторе?
Да, там же написано " В любом случае придется съесть яйцо, скорлупы бросить в текучую воду". ..