Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Избавится от нищеты и злостного врага Вт Сен 19, 2017 6:39 pm
Избавится от нищеты и злостного врага
Если вы живете очень бедно и хотите поправить свое материального положения, то в течении 41 дня читайте каждый день по пять раз, каждый раз по 1605 раз эти имена. Если вы состоятельный,то каждый день один раз читайте это имя 1605 раз то вы никогда не обеднеете. Если вы задолжали, но нет возможности вернуть свой долг, а кредитор достает вас или есть враг который мешает спокойно жить, тогда возьмите горсть земли читайте эти имена 70 раз и бросьте когда из далека увидите кредитора или врага. Они отстанут от вас
ИА САМИЪ, ИА БАСИР
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Избавится от нищеты и злостного врага Чт Май 03, 2018 7:53 pm
Здравствуйте, а как правильно прочитать эти слова и каково их обозначение?благодарю
Cyanea Администратор
Тема: Re: Избавится от нищеты и злостного врага Чт Май 03, 2018 9:39 pm
Lucia пишет:
Здравствуйте, а как правильно прочитать эти слова и каково их обозначение?благодарю
Lucia, Читаются с ударением на последнем слоге. Это мусульманские древние имена Силы( в описании это сказано) Читаются, как мантры, постоянным повторением. При чтении запускаются процессы на энергетическом и психическом уровне, происходит перенастройка системы , это приводит к тому или иному физическому или энергетическому эффекту.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Избавится от нищеты и злостного врага Вс Янв 29, 2023 2:37 am
Какие имена надо читать
Cyanea Администратор
Тема: Re: Избавится от нищеты и злостного врага Вс Янв 29, 2023 8:51 pm
Камиль пишет:
Какие имена надо читать
ИА САМИЪ, ИА БАСИР
Тема: Re: Избавится от нищеты и злостного врага Пн Янв 30, 2023 9:19 pm
Это ж надо не сбиться со счёта...
Cyanea Администратор
Тема: Re: Избавится от нищеты и злостного врага Вт Янв 31, 2023 1:49 am
Iden пишет:
Это ж надо не сбиться со счёта...
Для этого есть четки))