Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Для тех счастливцев, у кого есть свой колодец - место Силы, магии и защиты.
Для очищения и придания магической силы своему колодцу. Потребуется бросить в колодец маленькую серебряную вещицу в качестве благодарности. Текст начитывать трижды прямо в колодец:
Поклон тебе, вода-Ульяна, поклон тебе, струя-Марьяна, Поклон тебе, Леля-сестрица, хрустальная водица! Бежит реченька бурлива, как девонька говорлива, Несёт воды чистые, воды серебристые, Воды не простые, воды живые. Кто воды той живой испьёт, тот силы наберет Кто водой той умоется, с того дурное смоется, А что болело – так то залечится, а что мешало - так то отцепится, А что здоровое – то в рост пойдет, а что красивое – то расцветет. Вас, сестрицы, водные девицы, призываю, Да в гости вас приглашаю: наполните сей колодец Водой живой – водой ключевой, водой чистой – водой серебристой До краев, до самого полна, чтоб была у меня вода жива Чтоб в колодезе она, чистая, плескалась, струилась бы да не кончалась, Чтоб водица та очищала, грязь видиму и невидиму чтоб смывала, Чтоб лилась вода хрустальная, чтоб дарила она силу изначальную И мне, и семье, и моей земле! А за то примите вы, девы водные, от меня благодарность сердечную Да подарочек. Поклон тебе, вода-Ульяна, поклон тебе, струя-Марьяна, Поклон тебе, Леля-сестрица, хрустальная водица!
Тема: Re: РИТУАЛ НА СВОЙ КОЛОДЕЦ, ДЛЯ ДОБРА В ЖИЗНИ. 10.04.21 23:01
Доброго времени суток. Скажите какая должна быть фаза луны и сколько раз читать?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34573 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: РИТУАЛ НА СВОЙ КОЛОДЕЦ, ДЛЯ ДОБРА В ЖИЗНИ. 11.04.21 11:01
Tina пишет:
Доброго времени суток. Скажите какая должна быть фаза луны и сколько раз читать?
Доброго времени суток. Там написано, сколько раз читать. На Новолуние.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)