Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Интервью с Ангелами | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Интервью с Ангелами 19.05.13 6:30 | |
| - Как вы выглядите? - Никак. Человеческому глазу мы невидимы. Но при желании мы можем принять любой облик. - А откуда взялись изображения ангелочков с крылышками? - Мы можем принимать и такой облик. - Почему вы нам помогаете? - Люди в нас верят. Нам нужна ваша вера, за счет ее мы существуем. Чем больше человек в нас верит, тем мы сильнее. - Когда я умру, тоже стану ангелом-хранителем? -Да. - Загробная жизнь есть? - Да. Душа бессмертна. - Как выглядят души? - Прозрачное облачко из серебряных ниточек, в середине светящаяся точка. - Как вы видите будущее? - В нашем мире нет времени. Мы видим и прошлое, и будущее, во всех вариантах... - Вам нужны какие-нибудь знаки внимания со стороны людей? Я имею в виду свечки, пожертвования. - Нет. Ничего материального нам от вас не надо. Только мысленно всегда думайте о нас, благодарите за все хорошее, этого достаточно. - Вы всегда возле меня? - Нет. Только в самые важные моменты твоей жизни мы собираемся все вместе. А так лишь периодически, по мере надобности, кто-нибудь из нас наблюдает за тобой. |
| | | | Интервью с Ангелами | |
|