Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 707 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Шепотки от ушной боли | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Шепотки от ушной боли 20.10.17 21:13 | |
| Шепотки от ушной боли
От боли в ушах
Стоит в чистом поле изба, крепко-накрепко срублена, в ней дверь дубова, за дверью той курица золотая, как у курицы уши не болят, не ломят, не стреляют, не свербят и не щипят, так и у меня в ушах не болит, не свербит, не стреляет, не ломит и не щипит ни поутру, ни ввечеру, ни светлым днем, ни темной ночью, ни на старо, ни на ново, ни во веки веков. Аминь.
Заговор от ушной боли
Заговор читайте шепотом на ухо больному: Я шепчу, а ты слышишь. У меня ухо не болит, не стреляет, так и у тебя будет. Аминь.
От воспаления среднего уха (отита)
Кто злую болезнь ушницу принес, тот ее и обратно унес. На ветер, в поле, на тридцать три дороги, развей болезнь на тридцать три части, в пыль обрати, в поле унеси, травой прорасти, чтоб не болело, не щемело, а здоровьем прибывало. Аминь.
Заговор для восстановления слуха
Заговор читайте шепотом на ухо больному:
Встану я, раба Божья (имя), лицом к солнцу, спиной к луне. Перстом перекрещусь, иконой благословлюсь, к Богу обращусь. Зашепчу и заговорю глухоту у раба Божьего (имя больного): «Выйди, глухота, из уха, а ты, слух, вернись в ухо. Поди, глухота, на чертовых слуг, на деревянный плуг во поле, где бродят кони, а раба Божьего (имя больного) не тронь». Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Шепотки от ушной боли | |
|