Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ДИАГНОСТИКА ПОДСЕЛЕНЦЕВ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: ДИАГНОСТИКА ПОДСЕЛЕНЦЕВ 28.10.17 0:27 | |
| ДИАГНОСТИКА ПОДСЕЛЕНЦЕВ Автор: Hawkmoon КАК ДЕЛАТЬ РАСКЛАД
Для расклада на выявление подселенцев используется схема расклада "Рунический воск", Выкладывается 3 ряда: Первый ряд содержит ЧЕТЫРЕ руны Второй ряд содержит ДВЕ руны Третий ряд содержит ОДНУ руну
Во втором и третьем ряду для большей точности можно выложить, соответственно, три и две руны.
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ РЯД ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПЕРВОМ РЯДУ ЕСТЬ МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ. Если маркеров нет, второй и третий ряд НЕ нужны.
Руны выкладываются ПОДРЯД. В мешок убирать после каждого ряда НЕ нужно.
КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС:
Первый ряд вопрос "есть ли на таком-то какие-либо подселенцы и какие" Второй ряд вопрос "каковы функции подселенцев на таком-то" Третий ряд вопрос "откуда взялся подселенец" или "через что наведен"
КАК ТРАКТОВАТЬ:
Если на ЛЮБОЙ из четырех позиции первого ряда появляются какие-либо маркеры подселенцев, считаем, что подселенцы есть.
МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ:
(перевернутое и прямое положение равнозначно):
Одал - покойники Хагалаз - бесы, демоны Ансуз - лярвы Райдо - сущи Лагуз - суккубы/инкубы, духи
В ОБЩИХ раскладах (к примеру, РВ на общий или магический негатив) на подселенцев могут указывать наличие рун Эйваз, Манназ пп, Одал, Одал пп, Лагуз пп, Райдо и другие и их сочетания
ДОПОЛНЕНИЕ:
Если в Вашем руническом наборе присутствуют....
1) пустая руна (она же Вирд) 2) необратимые руны (Гебо, Хагалаз, Иса, Йера, Эйваз, Совило, Ингуз, Дагаз) с точками или каким-либо другими значками, обозначающими перевернутое положение и вы им пользуетесь 3) какие-либо другие руны других футарков или футорков. 4) еще что-то помимо 24 рун Старшего Футарка
.... То, либо делайте нормальный набор и после делайте нормальную диагностику
ВСЕ необратимые руны (Гебо, Хагалаз, Иса, Йера, Эйваз, Совило, Ингуз, Дагаз), в любом раскладе, если они выпадают на последней позиции требуют в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке дополнительной руны, даже если в раскладе предусмотрено иное кол-во рун. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#руны#теория#практика# [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#белая#эзотерика# [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#колдовство#расклады#значения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#магия#мантика#диагностика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#негатив#Hawkmoon#подселенцы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#лярвы#суккубы#инкубы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#бесы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Любознательная
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПОДСЕЛЕНЦЕВ 22.02.20 21:07 | |
| Доброго времени суток, Лоло Палмер. Скажите, а есть еще какие то маркеры определения Второго ряда "каковы функции подселенцев на таком-то". Я не совсем поняла по поводу расклада на негатив. Уже в раскладе на негатив можно увидеть какого рода подселенцы? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПОДСЕЛЕНЦЕВ 22.02.20 21:19 | |
| - Любознательная пишет:
- Доброго времени суток, Лоло Палмер. Скажите, а есть еще какие то маркеры определения Второго ряда "каковы функции подселенцев на таком-то". Я не совсем поняла по поводу расклада на негатив. Уже в раскладе на негатив можно увидеть какого рода подселенцы?
Добрый день. При всем моем глубочайшем уважении к Хавкмун,я не согласна, что нужно смешивать разные просмотры- негатива и подселов. Также я считаю не правильным в общем раскладе на негатив пытаться увидеть маркеры подселов. Как точно определить- Райдо-это подсел или крадник? Делается вначале просмотр на негатив. Например, Рунический Воск. Потом уже с вопросом "есть ли подселенцы" заново делается Рунический Воск и по всем 3 рядам смотрятся маркеры подселов. БЕЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФУНКЦИИ ПОДСЕЛОВ, иначе запутаетесь.Просто вот по этим маркерам: Одал - покойники Хагалаз - бесы, демоны Ансуз - лярвы Райдо - сущи Лагуз - суккубы/инкубы, духи Если подсел обнаружился, тогда уже делаете расклады и смотрите, что за функции, на что направлено и т.д. (Открываем мою школу, вспоминаем урок 20))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Любознательная
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ПОДСЕЛЕНЦЕВ 23.02.20 22:49 | |
| Доброго времени суток. Спасибо, Гелла. я помню уроки. Лишний раз убедилась. | |
| | | | ДИАГНОСТИКА ПОДСЕЛЕНЦЕВ | |
|