Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 668, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 659 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Вызов на скрученную свечу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Вызов на скрученную свечу Сб Окт 28, 2017 5:20 pm | |
| Вызов на скрученную свечу
Давать делать самому заказчику, от имени заказчика не делается. Взять восковую свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой царапается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова :
"ко мне!!!!" (я еще пишу имена М иди ко мне Ж)
затем берется свеча за оба конца (хорошо взять свечу в ладони что бы она согрелась, и воск стал мягче, пока свеча будет греться у Вас есть время сконцентрироваться на объекте) берем свечу за оба конца и медленно, визуализируя, свечу скручиваем в разном направлении Правой рукой крутить на себя, левой - от себя, (но чтобы не сломалась), как бы ввинчиваем обоими руками шурупы, медленно и читаем 3, 9, 12 раз, можно больше, если у заказчика слёзы не пойдут, при этом заказчик говорит приказным уверенным тоном в голос:
"пока ко мне не придешь, весь из себя изойдешь!!!" _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Вызов на скрученную свечу | |
|