Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ РУННОЙ МАНТИКИ 30.11.17 12:38
Доброго дня Гелла. прошу принять меня к вам в школу, если еще успеваю. оплату произведу сразу на карту мастеркарт (правильно понимаю-это сбербанковская карта?) после вашего согласия о приеме. Заранее благодарю.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ РУННОЙ МАНТИКИ 30.11.17 16:57
ЛИС пишет:
Доброго дня Гелла. прошу принять меня к вам в школу, если еще успеваю. оплату произведу сразу на карту мастеркарт (правильно понимаю-это сбербанковская карта?) после вашего согласия о приеме. Заранее благодарю.
Добрый день.Хорошо,приму.Это не сбербанковская карта,но через Сбербанк тоже можно оплачивать.Если возникнут трудности- пишите мне на почту.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Светояра
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ РУННОЙ МАНТИКИ 16.09.21 19:22
Уважаемая Гелла, это обучение еще актуально?
Гелла Рунолог
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ РУННОЙ МАНТИКИ 16.09.21 19:46
Светояра пишет:
Уважаемая Гелла, это обучение еще актуально?
Добрый вечер. Это обучение всегда актуально))) Вопрос только в форме обучения. Сейчас группа уже работает. В активе есть возможность обучения в отдельном кабинете (чуть дороже группового) и индивидуальное (совсем дорого). Если заинтересованы- вопросы можете писать на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Светояра поставил(а) лайк
MariAnna
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ РУННОЙ МАНТИКИ 28.11.21 21:21
Добрый вечер! Я тоже хочу, но у меня нет рун. Можно приобрести на Озон? Магическая скатерть нужна?
Гелла Рунолог
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ РУННОЙ МАНТИКИ 28.11.21 21:34
MariAnna пишет:
Добрый вечер! Я тоже хочу, но у меня нет рун. Можно приобрести на Озон? Магическая скатерть нужна?
Добрый вечер.Руны Вы можете приобрести в любом эзотерическом интернет- магазине. И на Озон в том числе. Вы даже можете на первое время сделать руны, как карты. Тем более, что на первых уроках они Вам не понадобятся- смело заказывайте в интернете. Пока мы дойдем до раскладов, руны уже у Вас будут) Нет, магическая скатерть не нужна.
MariAnna
Тема: Уважаемая Гелла, группа уже работает? 28.11.21 21:38
Гелла пишет:
MariAnna пишет:
Добрый вечер.Руны Вы можете приобрести в любом эзотерическом интернет- магазине. И на Озон в том числе. Вы даже можете на первое время сделать руны, как карты. Тем более, что на первых уроках они Вам не понадобятся- смело заказывайте в интернете. Пока мы дойдем до раскладов, руны уже у Вас будут) Нет, магическая скатерть не нужна.
Гелла Рунолог
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ РУННОЙ МАНТИКИ 28.11.21 21:42
MariAnna пишет:
Гелла пишет:
MariAnna пишет:
MariAnna, чтобы ответить на сообщение, не нужно писать в поле Тема). Делайте, как я, пишите ПОД цитатой) Не переживайте- это все новички путают). Нет, группа не работает. В школу мантики набора группы, как таковой, нет. Когда есть желающие на обучение, просто открывается отдельный кабинет. Так что, в любое время, как будете готовы, оплачиваете и Вам его делают в разделе Школы.
MariAnna
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ РУННОЙ МАНТИКИ 28.11.21 21:52
Гелла пишет:
MariAnna пишет:
Гелла пишет:
MariAnna пишет:
MariAnna, чтобы ответить на сообщение, не нужно писать в поле Тема). Делайте, как я, пишите ПОД цитатой) Не переживайте- это все новички путают). Нет, группа не работает. В школу мантики набора группы, как таковой, нет. Когда есть желающие на обучение, просто открывается отдельный кабинет. Так что, в любое время, как будете готовы, оплачиваете и Вам его делают в разделе Школы.
Все поняла)). Спасибо). Отправила письмо на почту.