Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Простая и эффективная порча. Единственное "но" - это порча для воздаяния по справедливости. Для тех, кто захочет портить "потому что не понравился" или из любви к искусству - не подойдет. Механизм построен на взывании к Высшим Силам о справедливости, наказании обидчика. Мы при выполнении этой работы заручаемся Их поддержкой и покровительством.
Ингуз: в данном случае обозначает жизнь объекта в целом (жизнь, здоровье, чувства, карьера, характер, семья и т.д.)
Иса: стоп всему вышеперечисленному.
Два Турса: все перемалывается этой мельницей.
Два Альгиза (прямой и перевернутый): ВС отворачиваются от объекта, лишают его своего покровительства и защиты.
Два Ансуз (прямой и перевернутый): осознание почему и из-за чего объекта наказывают.
Эйваз: у объекта происходят необратимые процессы от + к -.
В результате жизнь объекта болезненно рушится, он плачет, и слезы его - кровь. Он смотрит на мир сквозь кровавые слезы и не видит, не находит выхода.
И все это - по справедливости.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Последний раз редактировалось: Cyanea (16.02.21 11:42), всего редактировалось 2 раз(а)
luki
Тема: Re: Кровавые слезы (порча с элементами справедливости) 25.07.20 16:49
Доброго дня картинки не видно
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Кровавые слезы (порча с элементами справедливости) 25.07.20 23:06
Картинку перезалила.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2019-06-06 Возраст : 67 Откуда : ИЗРАИЛЬ
Тема: Re: Кровавые слезы (порча с элементами справедливости) 26.07.20 23:18
БЛАГОДАРЮ! АКТИВАЦИЯ ЧЕМ ДЕЛАЕТСЯ? ОГОВОР СВОБОДНЫЙ?
Норна поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Тема: Re: Кровавые слезы (порча с элементами справедливости) 26.07.20 23:46
1Luzija пишет:
БЛАГОДАРЮ! АКТИВАЦИЯ ЧЕМ ДЕЛАЕТСЯ? ОГОВОР СВОБОДНЫЙ?
Оговор составляется сами. Активация, как привыкли, я практически всегда делаю 4 мя стихиями. Не забудьте про высшие силы. И не забывайте, что причина использовать этот став должна очень весомой.
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2019-06-06 Возраст : 67 Откуда : ИЗРАИЛЬ
Тема: Re: Кровавые слезы (порча с элементами справедливости) 26.07.20 23:50
УЧТУ..... ЕЩЁ РАЗ--БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ И ПОЯСНЕНИЯ.
ЕленаБ
Тема: Re: Кровавые слезы (порча с элементами справедливости) 10.02.21 22:56
Здравствуйте, скажите пожалуйста, подойдёт той, которая делает порчи на смерть? Но у неё мощные защиты.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Кровавые слезы (порча с элементами справедливости) 10.02.21 22:58
ЕленаБ пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, подойдёт той, которая делает порчи на смерть? Но у неё мощные защиты.
Пытаюсь понять о чем Вы спросили. Может быть Вы за собой перечитаете?
Тема: Re: Кровавые слезы (порча с элементами справедливости) 10.02.21 23:03
Пытаюсь понять о чем Вы спросили. Может быть Вы за собой перечитаете?[/quote]
Есть одна особь, которая постоянно делает мне порчи на смерть, рассорки... И т.д... Чистку делали мне, но ей обратно ни чего не прилетает, мастера говорят у неё крутые защиты. Живёт как ни в чем не бывало. Вот я и спросила, подойдёт ли этот став для её ситуации? Получит ли она по справедливости?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Кровавые слезы (порча с элементами справедливости) 10.02.21 23:05
Теперь поняла. )) Просмотрите его диагностикой.
Тема: Re: Кровавые слезы (порча с элементами справедливости) 15.02.21 13:55
страшная штука, но в ней нет функции пробития защит. так что надежда на Высших, ежели сами пробить не можем... вообще подобные вещи лучше делать в комплексе с др работами...
Cyanea Администратор
Тема: Re: Кровавые слезы (порча с элементами справедливости) 16.02.21 11:44
mj1978 пишет:
страшная штука, но в ней нет функции пробития защит. так что надежда на Высших, ежели сами пробить не можем... вообще подобные вещи лучше делать в комплексе с др работами...
Для Высших Сил нет преград. Поэтому вопрос снятия защит тут не уместен. Работает закон воздаяния по заслугам, от него не закроешься. А вот тому, кто собрался это делать, надо крепко себя и свою роль оценить и быть уверенным в ситуации, а действительно ли это будет справедливо, действительно он этого заслужил, он ли это сделал?. Со-разметность поступка наказанию.