Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 706, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБЕРЕГ НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ОБЕРЕГ НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК 23.11.17 13:45 | |
| ОБЕРЕГ НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В субботу в полнолуние, берут крещенскую святую воду, трижды крестят ее деревянным распятием, опускают в нее нательный крестик того, кому хотят сотворить оберег. Также в воду добавляют три волоса того же человека. И читают заговор на воду столько раз, сколько полных лет человеку на день проведения ритуала: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Шла Матушка Богородица с небес, Несла затворяющий крест — Раба Божьего (имя) затворять, От порчи злостной сохранять. Пелена Свои расстилала, Ключи, Pамки запирала. Кто на те пелена вступит, Тот задом пойдет, А к рабу Божьему (имя) с колдовством Никогда не подойдет. Нет в мире буквы, нет в мире слова, Нет во всем мире колдовства такого, Которое дело, слово мое перебьет, Именем Иисуса Христа рабу Божью (имя) Никакое лихо не возьмет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#белая#магия#на#нательный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#заговор#молитва#защита[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#негатива#сглаза#порча[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Cyanea (21.05.21 12:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | М@рин@
| Тема: Re: ОБЕРЕГ НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК 21.05.21 6:38 | |
| А что делать дальше с водой и волосами? | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: ОБЕРЕГ НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК 21.05.21 13:02 | |
| Выньте в конце волосины, скатайте комочком, капните со свечи 2-3 капли воска на них и укатайте в шарик, хорошо прилепите с обратной стороны крестика. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: ОБЕРЕГ НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК 21.05.21 13:05 | |
| Есть мнение, что этот оберег еще можно делать так:
" Данный наговор читают на крест, который не снимают с себя, а наклоняясь тем самым окунают его в св. воду и в таком поклоне стоят опустив с себя крест вводу пока мастер не дочитает. Подержать надо пост до обряда. п.с.\ оператор при иконе естественно, распятие на голову при зачитке.Иконы - Господь Вседержитель или Спас Нерукотворный." _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | М@рин@
| Тема: Re: ОБЕРЕГ НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК 21.05.21 13:07 | |
| - Cyanea пишет:
- Выньте в конце волосины, скатайте комочком, капните со свечи 2-3 капли воска на них и укатайте в шарик, хорошо прилепите с обратной стороны крестика.
Благодарю | |
| | | | ОБЕРЕГ НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК | |
|