Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Адам Белиал | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Адам Белиал 29.11.17 21:04 | |
| Адам Белиал Адам Белиал
Вы знакомы с несовершенством в платонический мысли, между проявленными вещами и совершенными формами? Если да, то вы понимаете в чем разница между Адамом и Адамом Кадмоном.
Адам Кадмон - это полная / совершенная форма Адама, обитающая в сефирот. Адам Белиал, известный так же как Эдом Белиал, является клифотическим эквивалентом Адама Кадмона. Иными словами это проявление антиномического / враждебного совершенства, которого Liber HVHI описывает как "воля порожденная плотью".
Адам Белиал, которого часто путают с Белиалом, относится к клифам Гагиэль (Уран/Белзебул) и Сатариэль (Сатурн / Люцифуг Рафокаль), это два царства возвышающиеся на внешних столпах клифот, столом строгости и столпом разрушения, стоящие справа и слева от Даат как Сатурнианско-Ураническая модель идеального человека.
Адам Белиал означает "Злой Адам". Английское слово "злой" (Wicked) относится к нигилизму* / этосу противника и восходит к корню слова викка (ведьма), отсюда такие английские названия как "Злая Лилит" и "Злой Самаэль".
Соответствия и гематрия:
118: Зимимай (Север/Восток) Лоно/Пустой/Посреди; Проходить через; Быть взаперти/Взять в свои руки; Королевская сила/Сила; Богатство/Сокровище/Достаток; Внесенная вода; Азиэль; Уззиэль; Музыка/песня/Насмешливая песня; Поток/Дивизия/Река; Раскалывать/Нарезать; Быть отрезанным/Сломать;
678: Как он питался; И ты отложишь/И ты истребишь; И сожженный; И оголодавший; И перешедший; Их колесницы; Вы должны разжечь; Вы пойдете/Вы пройдете;
Пение используемое для призыва: "Liftoach Pandemonium, et germinet Adam Belial" [Откройся инфернальный план, и явись Адам Белиал] и "Io Edom Belial" [Хайль Эдом Белиал].
Agios Octinomos-Drakosophia
*антиномист
-V.K. Jehannum Перевод: Shugal _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Адам Белиал | |
|