ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
Наама  EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
Наама  EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
Наама  EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
Наама  EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
Наама  EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
Наама  EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
Наама  EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
Наама  EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
Наама  EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
Наама  EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
Наама  EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
Наама  EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
Наама  EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
Наама  EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
Наама  Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Наама  Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 716, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 716 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Наама

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

Наама  Empty
СообщениеТема: Наама    Наама  Empty29.11.17 21:10

Наама

Войти в царство Наамы означает встретиться со своими самыми мрачными желаниями, страстями, со всем тем что скрывает тьма, тенями шепчущими нам на ухо и частью души которую мы не хотим принять и признать своей, но в конце концов, это часть нашей сути.
Царство Наамы располагается в первой клифе, называемой Лилит, и является первым порталом, точкой связи с другим миром, мостом между двумя мирами. Она горящий огонь, пробуждающая спящего змея, первая кого мы встретим на нашем пути по ночной стороне. В этой практике важно столкнутся с собой, лицом к лицу. Заложить прочный фундамент отношений с богиней, не теряя при этом страсть, любовь и желание, что всегда должны гореть в наших сердцах. Все это нужно что бы достичь костра великого пламени.
Любовь, удовольствия и желание - это наше топливо. Эти важные качества должны быть развиты, что бы насладится каждым сладостно-горьким моментом встреченном нами на пути, каждым испытанием и каждым изменением. Какое то время думайте о себе как о костре. Чем лучше он сложен, тем больше света он даст и тем теплее будет около него.
Наама, в переводе с иврита означает "приятная" и как нам известно является одной из богинь проституции и если мы оглянемся назад в прошлое, то вспомним что сакральная проституция являлась работой для избранных, которые выступали в роли инициаторов в тайное искусство. Такова и её роль - священная блудница.
Для этого ритуала, я разработала специальную сигилу посвященную ей, она будет представлена дальше в этой статье. На этой сигиле изображен полумесяц обозначающей женское начало и нашу цель. Перевернутый треугольник и глаз/чрево обозначающие вход к спящему дракону, ждущему своего пробуждения что бы породить яростного змея, основу человеческой жизни.
Первая клифа, Лилит, так же связанна с чакрой сексуальной энергии, муладхарой. Но лишь тот кто сможет пробудить её правильно будет вознагражден. Остальные же будут потерянны в мире Наамы. Как она сказала: "Во мне великая сила, погубившая множество мужчин".
Я не советую вам ассоциировать её с каким либо архетипом, гораздо лучше если каждый сам придет к её образу, тому в котором она предстанет перед вами. Её мотивы можно с легкостью понять, она одновременно и цветок растущий в диком саду и охотник затаившийся в ожидании своей добычи. Она сломает все барьеры вашего разума и вашей души, разрушая сковывающие вас путы и стоит нам лишь ступить в её обитель, как наша жизнь изменится и уже не когда не будет прежней. Так что приготовьтесь и входите в её царство с открытым сердцем.
"Вам не нужны глаза что бы видеть, я буду вашими глазами (её аспект дарующий способность предсказания, пронизывая покров между землей и астральным царством); вам не нужны уши что бы слышать, я ваши уши; вам не нужен проводник, мой голос будет вашим единственным проводником. Призовите меня и я приду и буду говорить с вами. (лишь горящее сердце может зажечь этот костер)."

Приготовления.
Сигила данная здесь должна быть нарисована красным, на черном фоне. Достаточно большая что бы смотря на неё вы могли представить её в виде входа.

Благовоние и масло мускуса
Красное вино
Кубок
1 красная свеча с её вырезанным именем, на иврите.
Ваш ритуальный нож

Положите сигилу перед собой, поставьте свечу возле входа на сигиле и зажгите её.
Наполните кубок красным вином и добавьте к нему несколько капель крови, как жертву для связи с ней.
Смешайте каплю мускусного масла с кровью или вином и отметьте третий глаз у себя на лбу.
Встаньте или сядьте и представьте что вы часть круга других практиков стоящих возле вас, затем начните петь мантру:
IA IA YLAH LAAH LAAH INTE ICI ZSZSZS IA IA NAAMAH
Делайте это в ритме: 2х мантра, 2 удара по земле ногой или палкой. Услышьте ваших товарищей в кругу поющих в том же ритме. Одновременно с этим почувствуйте как энергия дракона проходит по вашему позвоночнику, усиливая вас и подготавливая к призыву. Когда вы почувствуете как энергия дракона проходит сквозь все ваши чакры, пронизывая вас, поднимите руки в воздух, сложите их и представьте как будто вы столп красного огня, как ваш третий глаз горит и открывается.
Оставайтесь в этом положении какое то время и когда вы почувствуете что готовы, начните произносить призвание.

(держите нож направляя на сигилу Наамы.)

Во имя дракона и нашего повелителя Люцифера
Я, (ваше имя), призываю Нааму, приятную,
что бы она открыла для меня, врата в свое царство страсти!
Наама, жена темных желаний, повелительница похоти, пробуждающая змея,
Я взываю к твоему желанию зажечь мое сердце, что бы твоя священная страсть стала творцом моего храма.
Богиня Любви, безумная наставница!
Я приглашаю тебя войти в этот храм и зажечь мою душу своим знанием.
Пусть твои глаза станут моими! Пусть мой голос будет пропитан твоей силой
Веди меня в моих поисках, сквозь тайны любви, дарованные тобой и позволь своим желаниям воплотиться во мне!
Моя демоническая королева, пусть твой огонь горит во мне!
In nomine Draconis!
SAAFIINTE YLAHNAAMAH!
IAIA YLAH LAAH LAAHINTEICI ZSZSZS IA IA
NAAMAH!
HODRAKON, HOMEGAS!

Поднимите ваш кубок и смотря на врата сигилы, выпейте вино. Смотрите как портал открывается перед вами и из него истекает энергия, зовущая вас войти в пещеру источающую запах крови.

Войдите в реку крови, где вас ждет перерождение во тьме и ждите когда богиня появится из реки. Когда вы встретите её, позвольте ей вести себя. И помните, ни один храм не будет построен холодным сердцем.
Наслаждайтесь путешествием, когда вы почувствуете себя готовым вернутся в этот мир, поблагодарите её за советы, видения, слова и все остальное. Запишите все что вы увидели и услышали, что бы в будущем иметь возможность вернутся к этому.

Tree of Qliphoth(с) TEMPLE OF ASCENDING FLAME
Перевод: Shugal

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз

Наама
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: ДЕМОНОЛОГИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы