Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РИТУАЛ С СИНИМИ СВЕЧАМИ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: РИТУАЛ С СИНИМИ СВЕЧАМИ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ 08.12.17 20:01 | |
| РИТУАЛ С СИНИМИ СВЕЧАМИ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Свет синей свечи уместен в комнате человека, выздоравливающего от тяжелой болезни. Выздоровление пойдет значительно быстрее, если свеча будет гореть непрерывно. Также синяя свеча отгоняет неприятных "гостей" из иного мира, особенно тени и привидения, часто подолгу живущие в помещениях, где раньше кто-то умер.
Достаточно зажечь синюю свечу часа на 2 в таком помещении, чтобы обеспечить себе около десяти часов покоя. Если жечь свечи в течение месяца, "гости" совсем покинут дом. Посидите возле зажженной синей свечи хотя бы 7-10 минут, наблюдая за колебаниями язычка ее пламени - тем, как он отклоняется то вправо, то влево, то застывает на месте, вбирает в себя накопившиеся усталость, раздражение и обиды.
Унимается боль и проходит печаль, не позволяя болезни проникнуть через отрицательные мысли и чувства в наше физическое тело. Так боль душевная, постепенно рассеиваясь, предотвращает боль физического тела. Вместе с потрескиванием свечи уходит наша боль, и на ее место вновь возвращается покой и душевное равновесие.
Закройте глаза. Мысленно представьте, что травмированное место окружено ярким голубым светом. Представьте, что рана залита им и под его действием постепенно исчезает. Представьте, как на пораженном участке появляется новая кожа, и рана заживает.
Занимайтесь визуализацией каждый день или несколько раз в день по десять минут до тех пор, пока травмированный участок не заживет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | РИТУАЛ С СИНИМИ СВЕЧАМИ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ | |
|