Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Рассмотрим три книги несомненно сведущего в тёмных искусствах автора и Мастера магии – Э. А. Коэттинга. Книги замечательные и будут интересны практикующим любые направления магии. Коэттинг Э.А. Призывая Вечность. Запретные обряды эвокации
Книга, которую мы предлагаем, — очень темная. Возможно, это один из самых темных текстов, когда-либо до сих пор изданных на русском языке, и, выпуская эту книгу в пространство открытого дискурса, мы даже опасаемся за возможные последствия для психики и для инфосферы. Тем не менее, коли эта книга попала в наше поле зрения — она должна быть издана, ибо информация должна быть открытой.
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Risiya Рунолог
Тема: Re: Темные практики 09.12.17 2:46
А.Э. Коэттинг -Дела тьмы: руководство по продвинутому уровню черной магии
В книге даются методы работы в тёмных направлениях магии. Вы не найдёте в ней ритуалы/обряды, в книге даётся понимание, как и что надо делать , чтоб получить результат. Имея подобное понимание, практик сам в состоянии составить ритуал/обряд , под каждый конкретный случай – это именно то, что я называю творческим подходом. В отличии от «шаблонных» методов которыми привыкло работать подавляющее большинство как начинающих, так и «продолжающих» практиков, творческий подход в силу определённых причин даёт несравненно лучший результат.
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Risiya Рунолог
Тема: Re: Темные практики 09.12.17 3:15
Э. А. Коэттинг «Книга Азазеля. Гримуар Проклятого».
Это и есть полноценный гримуар, в котором даются сигиллы различных демонов и способы работы с ними, в отличии от 72 гоэтических «серых» демонов, в этом гримуаре рассматриваются именно «чёрные» демоны, те самые «падшие» восставшие против Бога, точнее часть их, под предводительством Азазеля. К данной книге я б рекомендовал переходить после внимательного изучения книги Энмеркара «Новый Лемегетон. Демоны Гоэтии» и книги Э. А. Коэтиннга «Призывая вечность. Запретные обряды эвокации», первая из них подготовит читающего к непосредственному общению с демоническими духами, вторая научит правильно призывать демонов.
Risiya Рунолог
Тема: Re: Темные практики 09.12.17 3:17
Э.А.Коэттинг - Царства Пламени-Гримуар Эвокации и Магии
В ноябре 2000 года мне дали странные тексты трёх странных людей с задачей по расшифровке и поиску практической оккультной информации. Работая с учениками и материалами Ordo Ascensum Aetyrnalis, я завершил эту задачу в следующем году. Я вошёл во все Врата, вызвал всех сущностей и выполнил все ритуалы, которые содержались в этих текстах. Я видел и доказывал, без сомнения, что все описанные существа реальны и что данные Царства действительно существуют в ином плане, называемом Regnum Spiritus (лат. – Королевства Духов), между этим миром и следующим. Великие эмиссары Ordo Ascensum Aetyrnalis объединили методы, которые я получил при работе с гримуаром, с магической системой О. А. А. Доказав свою эффективность и потенциал в Ордене мы решили опубликовать этот Гримуар. Здесь вы найдёте заметки, за то время что я изучал этих существ «изнутри», для того чтобы раскрыть все их тайны. Вы будите посвящены в эти удивительные явления так, как они открывались на моих глазах. Вы узнаете многие вещи, что я нашёл во время работы, и те, что ещё нераскрыты. Здесь приводятся мои заблуждения и успехи, а также формулы, которые примели к расшифровке Гримуара. Что ещё более важно, мы выпускаем информацию, на этих страницах, которая содержалась в самом Гримуаре. Сущности, имена которых очень редко когда-либо назывались, чьи изображения мало кто видел своими глазами, чьи возможности едва ли были известны на этой Земле, перечислены на этих страницах, а также их сигилы и атрибуты. Представленные Квадраты и Врата подлинны и пульсируют энергией, ожидая своего открытия. И тайный язык, который посылает свою ударную волну в саму ткань реальности!
Risiya Рунолог
Тема: Re: Темные практики 09.12.17 14:10
Александр Контанистов (Черный Маг Пазирлот), Марина Голбан (Ведьма Каливоло). Практическая Черная Магия. Кладбищенские методы
Данную книгу написали украинские авторы для того,чтобы открыть людям, а именно практикам левостороннего пути,тайны и ключи кладбищенских методов в ритуалах черной магии.В просторах интернета и в существующих книгах по магии,описаны всего лишь «шапки» ритуалов, в нашей же книге, полностью доработанные ритуалы и многие из них являются авторскими и родовыми. И тут вы нас спросите, а смысл вам выкладывать полностью авторские рабочие родовые методики?! А выкладываем мы это потому, что наступил новый Эон – «Эон Магии» , «Эра Водолея»,и пора открыть людям глаза, что магия не только существует, она набирает обороты и становиться абсолютно нормальным и повседневным явлением в новой эре. Черной магией снимаются сильнейшие родовые проклятия,открываются дороги и пути в жизнь, привлекается благополучие и материальные средства, ставятся мощнейшие защиты как на человека,так и на бизнес. Конечно черной магией можно и навредить, но делать это нужно исключительно по справедливости...
Сакура поставил(а) лайк
Svetlana S
Тема: Re: Темные практики 17.11.20 20:36
Огромное спасибо за такой нужный материал!!!
Saho
Тема: Re: Темные практики 03.12.20 14:57
не плохо
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: Темные практики 07.12.20 22:30
Всему свое время, а пока только то, что даст мастер к изучению...