Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 707 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РАСКЛАД "НОВОГОДНИЕ ПЕРЕМЕНЫ" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: РАСКЛАД "НОВОГОДНИЕ ПЕРЕМЕНЫ" 22.12.17 12:21 | |
| РАСКЛАД "НОВОГОДНИЕ ПЕРЕМЕНЫ"Как часто мы строим планы, даём себе обещания, что в Новом году всё будет по-другому? Мы собираемся бросить вредные привычки, вести здоровый образ жизни, начать копить деньги на большую покупку-мечту... А уже к Рождеству или к Старому Новому году как-то уже забываем про эти обещания, данные самим себе. Перед тем, как настроить себя на перемены, представьте, что они вам дадут, какие могут быть последствия, как то или иное решение повлияет на другие сферы жизни. Хорошенько подумайте и честно ответьте себе на вопрос "Действительно ли нужны эти перемены?" Если вы ответили утвердительно, то предлагаю таро-расклад, который поможет определиться со стратегией и найти точки опоры относительно конкретного решения. 1 - Какой первый шаг я должен сделать, чтобы перемены осуществились в Новом году? 2 - Что поможет мне в этом пути - от настоящего момента до желанных перемен, что будет вдохновлять? 3 - Что будет служить помехой? 4 - Чем могут быть полезны для других людей мои личные перемены? 5 - Что поможет мне дойди до логического конца? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | РАСКЛАД "НОВОГОДНИЕ ПЕРЕМЕНЫ" | |
|