Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ( РАБОЧЕЕ) 19.05.13 18:03
НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Взять семь ложек, семь вилок налить в тарелочку воды, желательно родниковой или с ближайшего источника, но что бы это была вода не из под крана. Омыть ложки и вилки в этой воде : Приговаривая " Как люди вами едят пищу, так бы каждый был мной услышан" Проговариваете своё желание. Затем, этой же водой омываете все дверные ручки в своем доме, чисто символично. И приговариваете: " Как вы все двери открываете, так и я открываю себе все пути для задуманного...своё желание" Обойдите дом по часовой стрелке с этой тарелочкой и сразу же идите на перекрёсток, вылейте воду вперёд себя и скажите одно слово: " Дороги открыты". Когда пойдете домой главное не обернуться, иначе как поясняла бабушка, спугнете тех кто по этой воде пойдет или духов которые придут к этой воде. и ещё она говорила, когда будет исполнено то что просите, надо прийти на перекрёсток этот же и сколько не жалко наотмашь бросить деньги, достоинством не меньше полтины. Это значит не меньше 50ти копеек. а именно медными деньгами. ну если переводить на наше время то это скорее будут железные 10ки. время проведения любой, место дом, квартира, период растущая луна 9, 11, 13 день.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (17.04.22 10:02), всего редактировалось 3 раз(а)
РИНА
Тема: Re: НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ( РАБОЧЕЕ) 22.06.13 13:32
MALFRIDA, воду можно святую использовать? Источников рядом нет, в реке вода грязная...
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ( РАБОЧЕЕ) 22.06.13 13:49
РИНА пишет:
MALFRIDA, воду можно святую использовать? Источников рядом нет, в реке вода грязная...
Нет, вода должна быть с источника- проточная.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Гость Гость
Тема: Re: НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ( РАБОЧЕЕ) 30.08.13 17:28
11 ещё куда ни шло-самый мощный,а вот 9...Гекаты день,день Сатаны и летучей мыши. 13-день фортуны,прялки можно конечно...но ещё не знаешь каким боком к тебе эта фортуна повернётся. И 11- он очень мощный,но может и бабахнуть не туда. Я не пугаю,просто очень прислушиваюсь к особенностям лунных дней. Лучше желания в вербальные дни использовать:4,6,7,12-небеса нас лучше слышат. Особо в 7 лунный день.
Dakini
Тема: Re: НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ( РАБОЧЕЕ) 17.07.14 4:13
21-й лунный день очень хорош для вербальной магии и исполнения желаний! Не смотря, что Луна убывает.
Евгения поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ( РАБОЧЕЕ) 21.09.14 19:54
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть описание всех лунных дней для работы. Заранее спасибо!
Джива Активные пользователи
Тема: Re: НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ( РАБОЧЕЕ) 21.09.14 20:11
Тема: Re: НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ( РАБОЧЕЕ) 21.09.14 22:37
Спасибо огромное! Вы как палочка-выручалочка!!!!
Гость Гость
Тема: Re: НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ( РАБОЧЕЕ) 18.11.14 15:09
Подскажите,время проведения любое,т.е.можно и вечером в темное время?И тарелочка меня как то смущает,можно взять контейнер с крышкой что бы по этажам воду не расплескать?Возможно и глупый вопрс,но вот как то технически не складываются действия пока в голове,в центре города среди многоэтажек с тарелочкой трудно себя представить.А желание исполнить хочется!!
Джива Активные пользователи
Тема: Re: НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ( РАБОЧЕЕ) 18.11.14 22:38
vedynia пишет:
Подскажите,время проведения любое,т.е.можно и вечером в темное время?И тарелочка меня как то смущает,можно взять контейнер с крышкой что бы по этажам воду не расплескать?Возможно и глупый вопрс,но вот как то технически не складываются действия пока в голове,в центре города среди многоэтажек с тарелочкой трудно себя представить.А желание исполнить хочется!!
Время проведения-любое, луна-в рост, а вот тарелочка нужна,а не контейнер, одно из магических правил -вас не должны видеть, в противном случае вся работа насмарку.
Евгения
Тема: Re: НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ( РАБОЧЕЕ) 28.02.24 2:08