Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 716, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 716 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Смыв негатива водой | |
|
+6МАРИАННА Миледи Просто-Мария Cyanea Risiya Efrosiniya Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Смыв негатива водой 20.05.13 12:34 | |
| СМЫВ НЕГАТИВА ВОДОЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поклон тебе, вода Ульяна,Поклон тебе, струя Марьяна,Лейся потокомПод невидимым оком.Смой с меня уроки, призоры, начеты,Наветы, пригляды и сглаз,Нанесённый мне врагами зримымиИ недругами тайными.Как струя не иссякнет и не истаетТак сглаз с меня уйдёт, меня оставит,Пути не хожены, тропы не хожены,А мне рабе (имярек), водой освежённой,Тайными силами заворожённой,И дальше в здоровье жить-не тужить,Помины врагам ворожить.Поклон тебе, вода Ульяна,Поклон тебе, вода Марьяна.Можно читать ежедневно вечером в дУше. Можно с бумажки.Бумажку для шпаргалки готовить правильно так.1 раз - переписываете с чужого образца (или, к примеру, с компьютера);2 раз - переписываете уже со своего листочка. После того, как переписали, 1-ый листочек сжечь.3 раз - переписываете со второго листочка. После того, как переписали - 2 листочек сжечь. А оставшийся листик будет вашей шпаргалкой.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смыв негатива водой 14.06.13 12:27 | |
| Благодарю Чёрная Лилия |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смыв негатива водой 14.06.13 12:51 | |
| ну не стоит) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смыв негатива водой 15.06.13 16:09 | |
| Вот ещё,вариант.
В ванной встать на соль(примерно пол пачки) и оставшейся солью полностью натереться.
Читать: "Соль соляная, оттяни, отведи все уроки, призоры, чьи-то наговоры. Ты чиста, и я чиста буду, тебе таять, так и беде моей таять. Соли скрипеть, а мне не болеть, что сняла, назад пошло, ворога моего нашло, на него шубку накинуло, что б защита его сгинула, кто мне зла пожелал, чтоб от боли заорал, от бессилья застонал. От меня порча отвернись, на ворога моего откатись, меня не жрать, не ломать, а его (имя) до смерти укатать. Как сказала так тому и быть, замок в роте змеи, никому не избыть, ключ не забрать, защиту не сломать. Как сказала так тому и быть!"
Имя называем, если знаем, кто против нас работает, если не знаем, то (имя) просто опустить.
Натираться и читать. Потом душем соль смыть. |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Смыв негатива водой 20.06.13 11:44 | |
| Лейла, Чёрная Лилия спасибо за простые, но нужные в наше время ритуалы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смыв негатива водой 20.06.13 12:37 | |
| Всегда рады поделиться |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Смыв негатива водой 25.08.13 20:18 | |
| Ув. Чёрная Лилия, бумажку для шпаргалки готовить так для всех заговоров или делать так только для данного конкретного случая? _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Смыв негатива водой 04.09.13 21:05 | |
| - Risiya пишет:
- Ув. Чёрная Лилия, бумажку для шпаргалки готовить так для всех заговоров или делать так только для данного конкретного случая?
Да-Да и меня этот вопрос волнует! Если не трудно ,подскажите пожалуйста. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смыв негатива водой 04.12.13 0:20 | |
| Очень заинтересовал метод с солью,обязательно попробую,благодарю. |
| | | Просто-Мария
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Смыв негатива водой 17.12.13 8:44 | |
| Вариант с солью действует с возвратом негатива. |
| Тема: Re: Смыв негатива водой 17.12.13 8:51 | |
| - Laura56 пишет:
- Вариант с солью действует с возвратом негатива.
Весь заговор на возврат и направлен _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смыв негатива водой 26.02.14 9:13 | |
| - Минерва пишет:
- Вот ещё,вариант.
В ванной встать на соль(примерно пол пачки) и оставшейся солью полностью натереться.
Читать: "Соль соляная, оттяни, отведи все уроки, призоры, чьи-то наговоры. Ты чиста, и я чиста буду, тебе таять, так и беде моей таять. Соли скрипеть, а мне не болеть, что сняла, назад пошло, ворога моего нашло, на него шубку накинуло, что б защита его сгинула, кто мне зла пожелал, чтоб от боли заорал, от бессилья застонал. От меня порча отвернись, на ворога моего откатись, меня не жрать, не ломать, а его (имя) до смерти укатать. Как сказала так тому и быть, замок в роте змеи, никому не избыть, ключ не забрать, защиту не сломать. Как сказала так тому и быть!"
Имя называем, если знаем, кто против нас работает, если не знаем, то (имя) просто опустить.
Натираться и читать. Потом душем соль смыть. Постоянно пользуюсь этим заговором, очень нравится. Рекоментую. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смыв негатива водой 01.04.14 21:29 | |
| ну чтож и мы попробуем)отпишусь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смыв негатива водой 01.04.14 22:10 | |
| делала с солью. возвращается негатив или нет, проверить никак. но ощущения непередаваемые после этого. легкость и прилив сил. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смыв негатива водой 01.04.14 22:48 | |
| - элиза пишет:
- делала с солью. возвращается негатив или нет, проверить никак. но ощущения непередаваемые после этого. легкость и прилив сил.
Почему -же никак?) Для этого и существует диагностика. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смыв негатива водой 02.04.14 4:48 | |
| диагностику делать не умею. еще учиться и учиться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смыв негатива водой 02.04.14 5:19 | |
| - элиза пишет:
- диагностику делать не умею. еще учиться и учиться.
Вы можете обратится суда.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Смыв негатива водой 10.04.14 7:31 | |
| Чистка очень хорошая, помогает справиться с накопившимся негативом, приводит в порядок эмоционалку. Перед тем, как натираться солью тело лучше смочить водой, либо соль намочить. А если не известно имя, то можно сказать: Кто мне вредит, того силы по имени знают (либо того господь по имени знает - это для тех, кто с ХЭ работает). Я так делаю. Ну и в конце концов не всегда важно знать и понимать "отлетело" тому, кто портил или нет, главное знать, что с вас "слетело". И вообще, я так считаю, что лучше делать без возврата ибо не гонять туда-сюда негатив. Опытный маг всегда поймет, что он получил назад и будет усиливать свое воздействие, да и защита может стоять мощная. Но это мое мнение. | |
| | | МАРИАННА
| Тема: ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, ЭТОТ ЗАГОВОР ПОМОЖЕТ, ЕСЛИ СДЕЛАНА ПОРЧА НА ЧЁРНЫЕ ПЕРЬЯ? Я СДАВАЛА КВАРТИРУ, КВАРТИРУ ДОЛГО НЕ ОСВОБОЖДАЛИ, А ПОТОМ Я ОБНАРУЖИЛА НА ПОДОКОННИКЕ 3 ЧЕРНЫХ ПЕРА, ПРИКЛЕЕННЫХ НА КУСОК ПОТОЛОЧНОЙ ПЛИТКИ. ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ? 14.04.14 17:32 | |
| - Чёрная Лилия пишет:
- Поклон тебе, вода Ульяна,
Поклон тебе, струя Марьяна, Лейся потоком Под невидимым оком. Смой с меня уроки, призоры, начеты, Наветы, пригляды и сглаз, Нанесённый мне врагами зримыми И недругами тайными. Как струя не иссякнет и не истает Так сглаз с меня уйдёт, меня оставит, Пути не хожены, тропы не хожены, А мне рабе (имярек), водой освежённой, Тайными силами заворожённой, И дальше в здоровье жить-не тужить, Помины врагам ворожить.
Поклон тебе, вода Ульяна, Поклон тебе, вода Марьяна.
Можно читать ежедневно вечером в дУше. Можно с бумажки. Бумажку для шпаргалки готовить правильно так. 1 раз - переписываете с чужого образца (или, к примеру, с компьютера); 2 раз - переписываете уже со своего листочка. После того, как переписали, 1-ый листочек сжечь. 3 раз - переписываете со второго листочка. После того, как переписали - 2 листочек сжечь. А оставшийся листик будет вашей шпаргалкой. | |
| | | Garderika
| Тема: Re: Смыв негатива водой 08.03.16 20:55 | |
| Здравствуйте! Довольно много времени прошло, как был задан вопрос о том- надо ли шпаргалку таким образом, как описано готовить только для этого заговора или так надо делать всегда когда требуется шпаргалка ? Мне учиться и учиться еще, поэтому решила задать еще раз этот вопрос .Если возможно прошу Уважаемых мастеров пояснить как правильно. И еще может ли допустим по шпаргалке, которую я сделаю читать этот заговор допустим мой муж или мать-отец ?Или каждый готовит себе шпаргалку сам? Заранее благодарю за ответ. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смыв негатива водой 08.03.16 21:35 | |
| Здравствуйте Garderika. Не всегда мы , можем отследить ваши вопросы, шпаргалку пишем и готовим только для этого заговора, если не указано другого в самом тексте. Мне непонятен ваш вопрос про мужа, он ,что маленький? Зачем делать за него,пусть самостоятельно повторяет весь процесс. |
| | | Garderika
| Тема: Re: Смыв негатива водой 08.03.16 23:15 | |
| Уважаемая Астрея, я конечно понимаю, что вопросов очень много и могут они затеряться. Я поняла Ваши пояснения и очень признательна Вам за быстрый ответ . | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Смыв негатива водой 02.02.17 11:33 | |
| Смыв негатива.
Рекомендую делать раз в месяц. Можно читать под душем, очень удобно. Подходит для снятия легкого негатива, после ссор например или подозреваете сглаз. Эта чистка, как гласит текст заговора, ваши собственные наложенные на себя программы не трогает, что очень удобно.
Вода-водица, моя сестрица Смой, сполощи все лихое, все плохое с (Имя), Все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное Притки, призоры, наузы, привороты Привязки, завязки, сглазки, лихорадки. Все с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое Злым словом, дурным глазом даденое. Хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею Хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком Хоть ребенком малым, хоть покойником стылым Хоть сестрою, хоть братом Хоть отцом единственным, хоть матерью родной Хоть венчанным мужем или женой. Хоть ведьмой киевской, хоть сестрой ее, ведьмой муромской Хоть колдунами, хоть ведьмаками-бабами ли, мужиками. Все не мной даденое, не мной сказанное, не мной наказанное Чужое духа моего и слова моего. Забери и по себе неси До моря-окияна, до острова Буяна. Запри там в кади железные, на ключи пудовые. Пусть оно там лежит, обратно к (Имя) не бежит. Не бежит, не возввращается, в (Имя) сила появляется. Сила появляется, да никуда не девается. Слово мое крепкое, дело мое лепкое. Как сказала - так и стало. | |
| | | галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Смыв негатива водой 04.01.18 18:58 | |
| Добрый вечер, а как читать если врагов которые наводят порчу двое? не называя имён, читать во множественном числе? | |
| Тема: Re: Смыв негатива водой 04.01.18 19:06 | |
| - галилей пишет:
- Добрый вечер, а как читать если врагов которые наводят порчу двое? не называя имён, читать во множественном числе?
Добрый вечер, галилей! А там что сказано врагов перечислять? Достаточно читать и все , а Высшие Силы виновников сами находят. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Смыв негатива водой 04.01.18 19:09 | |
| Благодарю за быстрый и точный ответ | |
| | | галилей
| Тема: Re: Смыв негатива водой 04.01.18 21:42 | |
| - Минерва пишет:
- Вот ещё,вариант.
Натираться и читать. Потом душем соль смыть. очень необычные ощущения, лёгкость не только в теле, но и как бы вокруг себя чувствую лёгкость, чистоту, умиротворение. Беру к себе на заметку. | |
| | | Моргана Ученик Ведуньи Малфриды
Сообщения : 219 Дата регистрации : 2019-07-07 Возраст : 53 Откуда : Украина
| Тема: Re: Смыв негатива водой 18.10.19 20:11 | |
| Доброго времени суток!Благодарю за все варианты!!!Сохранила в скрыньке. | |
| | | | Смыв негатива водой | |
|