Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР НА СОХРАННОСТЬ ДЕНЕГ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗАГОВОР НА СОХРАННОСТЬ ДЕНЕГ 06.02.18 15:28 | |
| ЗАГОВОР НА СОХРАННОСТЬ ДЕНЕГ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Этот ритуал следует провести в тот же день, когда Вам вернули долг или выдали зарплату. Из полученных денег возьмите купюру номиналом в 50 или 100, положите её на гладкую поверхность, закройте глаза и поглаживайте купюру с закрытыми глазами в течение 7 минут, запоминая её сна ощупь". Гладьте купюру, говорите с ней нежно и тихо, приглашайте её к себе в кошелёк. Потом сложите купюру три раза и до пятницы не тратьте её. Теперь можете быть уверены, что деньги никогда "сквозь пальцы" у Вас не протекут. Наоборот, они постоянно будут к Вам приходить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (06.02.18 15:37), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: РИТУАЛ НА СОХРАННОСТЬ ДЕНЕГ 06.02.18 15:29 | |
| РИТУАЛ НА СОХРАННОСТЬ ДЕНЕГ
Этот ритуал нужно проводить в тот день, когда вам вернули долг или выдали зарплату. Дождитесь вечера. Останьтесь в комнате одни, зажгите церковную свечку. Из полученных денег возьмите купюру среднего номинала, положите ее на гладкую поверхность (это может быть деревянная поверхность стола или поверхность хорошей дорогой ткани зеленого цвета – зеленого сукна например) и закройте глаза. В течение трех минут (время отсчитывается навскидку, не по часам, а по собственным ощущениям) поглаживайте купюру кончиками указательного, среднего и безымянного пальцев правой руки: сначала по длине, потом по ширине. Левой рукой придерживайте денежку.
Тихонько приговаривайте:
Денюжка-любушка, Голубя голубушка, В дом прилетела, На окошко села. Кто тебя обидит – тому глаз вон. Кто тебя покрадет – тому глаз вон. Будь моим пастушком, Стереги овечек, Братцев и сестричек, От себя не отпускай, В обиду не давай. Ключ, язык, замок. Аминь.
Потом откройте глаза, возьмите купюру двумя руками, встряхните ее, дуньте на нее сверху и скажите: «Деньгам в доме водиться – не переводиться, ворогам да завистникам давиться – не передавиться». Перекрестите денежку и положите в потайное местечко. А сами прочитайте девять раз «Отче наш». Все, теперь в течение полугода деньги не будут теряться и уходить из ваших рук в никуда. Через полгода можно потратить наговоренную денежку и наговорить новую. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (06.02.18 15:41), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЧТОБ ВАШИ ДЕНЕЖКИ НЕ СГЛАЗИЛИ 06.02.18 15:29 | |
| ЧТОБ ВАШИ ДЕНЕЖКИ НЕ СГЛАЗИЛИ
Взять свой кошелек, положить в него все деньги, что у вас есть, на нем укрепить желтую церковную свечку и сказать три раза:
Ангелы и архангелы, херувимы и серафимы, доверяю вам свое имучество, берегите, стерегите, глаз не сомкните, кто на него плохо поглядит, лопни тому глаза и вывались кишка. Исуса Христа и приснодево Марие, отведите искус от простодушных. Во веки веком. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЗАГОВОР НА СОХРАННОСТЬ ДЕНЕГ | |
|