Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как вызвать домового ночью, используя зеркало | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Iden Модератор
| Тема: Как вызвать домового ночью, используя зеркало 07.02.18 20:36 | |
| Работа с зеркалом достаточно опасна, зато именно этот обряд позволяет увидеть внешность домового. Главное – не бояться: на страх могут слететься мелкие злые сущности, кормящиеся эмоциями людей.
Понадобятся:
большое зеркало; восковая свеча; глиняная посудина с молоком.
Нужно остаться в одиночестве, выключить свет, сесть перед зеркалом. Колдовать можно в любой комнате, но предпочтительнее выбирать кухню или ванную. Следует обтереть свечу молоком, после чего зажечь ее и поставить напротив себя. Рекомендуется вглядываться в пространство за своим отражением, постоянно приговаривая при этом:
«Приди-приди, дома хозяин, в зеркале мне покажись, лика своего не скрывай, жутью меня не пугай. Огонь в черноте горит, домовой за плечом стоит, в глаза зеркальные мои глядит».
Когда в зеркале отразится домовой (вид у него может быть любым), необходимо озвучить свой вопрос или рассказать о проблеме. Ответ придет в форме туманной картинки, нужно лишь успеть ее заметить. Но ни в коем случае нельзя смотреть в глаза своему отражению, потому что в это время через них глядит сам домовой. Подобный визуальный контакт опасен для психического здоровья большинства людей.
Чтобы завершить сеанс, требуется задуть свечу и произнести:
«Как огонь пропал, так домовой меня потерял, зеркала не видит, меня не замечает, к себе уходит, к делам приступает».
Зеркало после ритуала нужно протереть молоком и на неделю положить в темное место лицом вниз (можно завернуть в черную ткань). Глиняную посудину лучше всего разбить, а осколки закопать под порогом дома или в лесу около дуба.
Вызвать домового не так сложно, как кажется многим. Но нужно четко понимать свою цель и быть готовым к тому, что каждый проводимый ритуал индивидуален. В разных случаях дух ведет себя по-разному, потому невозможно описать точную схему контакта с ним. Необходимо просто пробовать, если хватит смелости. | |
| | | | Как вызвать домового ночью, используя зеркало | |
|