Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 716, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 716 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Борьба с кошмарами | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Балия Активные пользователи
| Тема: Борьба с кошмарами 11.03.18 9:29 | |
| Борьба с кошмарами[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С кошмарными снами сталкивался, пожалуй, каждый из нас. Просыпаешься в самый острый момент сновидения; радуясь, что все увиденное — всего лишь сон. Мало приятного в таких мрачных видениях.В настоящее время психологи считают, что кошмары необходимо досматривать до конца. Ведь тем самым мы позволяем подсознательным страхам выбраться на сознательный уровень психики, благодаря чему с ними возможно справиться. Просыпаясь же в середине сна, мы загоняем проблемы еще глубже. Что удивительно, шаманы с глубокой древности знают, как бороться с кошмарными снами.Шаманы даже маленьких детей обучали бороться с кошмарными снами. Малыши знали, что просыпаться в самый страшный момент сна ни в коем случае нельзя.Необходимо идти вперед и смотреть опасности в лицо. Ведь кошмар, согласно индейской традиции, это возможность получить сокровенное знание от духов. Пусть даже действуют в страшном сне злые духи, информация, данная ими, может пригодиться племени.И этими советами шаманов может воспользоваться каждый из нас. Научитесь справляться со своими страхами, досмотрите кошмары до конца.Если досмотреть сон или вернуться в него не получилось, и вы все же проснулись, можете воспользоваться такой техникой. Мысленно прокрутите» все увиденное, стараясь добиться наибольшей реалистичности картинок. И вообразите окончание своего сна. Можете представить, как вы чудесно спасаетесь, находите выход из сложной ситуации. Создайте воображаемый «фильм, в котором ваш кошмар благополучно завершается.шаманские практики для повышения внутренней осознанности Тишина Эта практика способствует повышению внутренней осознанности и взаимопонимания. Выберите один день в неделю, в течение которого вы будете хранить молчание. Не общайтесь ни с кем. Наедине с собой тоже молчите. Постарайтесь отстраниться от мыслей, выраженных словами. Ночное пламя Эта практика прерывания сна ориентирована на обострение восприятия, восстановление внутренней целостности. Вы «воспитываете» в себе особый тип шаманского внимания. Ночью проснитесь (можете по будильнику) и зажгите свечу.Если помните увиденный сон, запишите эту информацию. Можете просто сидеть и смотреть на огонь. Когда проснетесь полностью, снова ложитесь спать. Возможно, постепенно вы научитесь беседовать со своим спящим «я». [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]новидения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]он [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]орьба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ошмар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]трах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nikanova Активные пользователи
| Тема: Re: Борьба с кошмарами 11.03.18 11:03 | |
| Практически всю мою жизнь меня преследуют кошмары, всегда досматриваю до конца. Часто после того как проснусь чувствую физически боль, боль ощущаю до 2-х недель, например от укуса не известного мне существа. Что то поменять во сне не удается, как с этим справляться? Я новенькая, потому не знаю, можно задать вопрос или нет. Перенаправьте меня если что, буду благодарна. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Борьба с кошмарами 11.03.18 11:06 | |
| - Цитата :
- Что то поменять во сне не удается, как с этим справляться?
Следуя всё тем же шаманским практикам, советую самостоятельно изготовить ловец снов, в котором обязательно должны присутствовать элементы из серебра. А когда будете плести сам ловец, вплетайте и свои намерения в него, каждый узелок старайтесь завязать таким образом, чтобы он не просто помог бороться со снами, но направлял вас и защищал. Тогда вы создадите мощное орудие для защиты своего тела и сознания во время сна, а также астральных практик. Ещё можно использовать магические масла, которые показывают свою огромную эффективность в данном вопросе |
| Тема: Re: Борьба с кошмарами 11.03.18 11:22 | |
| Благодарю за ответ. Я только встала на путь магии и пока я не всегда понимаю что вообще надо делать и как, буду искать то что мне порекомендовали. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Борьба с кошмарами 11.03.18 11:23 | |
| Статей, в том числе и видео уроков по созданию ловцов достаточно много, главное помните, что , создавать его необходимо самостоятельно, тогда он будет сильным орудием в Ваших начинаниях |
| | | Балия Активные пользователи
| Тема: Re: Борьба с кошмарами 11.03.18 11:26 | |
| - Nikanova пишет:
- Практически всю мою жизнь меня преследуют кошмары, всегда досматриваю до конца. Часто после того как проснусь чувствую физически боль, боль ощущаю до 2-х недель, например от укуса не известного мне существа.
Что то поменять во сне не удается, как с этим справляться? Я новенькая, потому не знаю, можно задать вопрос или нет. Перенаправьте меня если что, буду благодарна. Здравствуйте Nikanova, Предположу, что это у вас не сны и даже не вещие сны, это то, что называется Сно -Видение. То есть перемещение души и действия души во время сна физического тела. Это достаточно редкое явление. Куда перемещается душа, можно только догадываться. Это могут быть и прошлые воплощения, я почему то больше склоняюсь именно к этому варианту. Что с этим делать? Соглашусь с предыдущим топиком, ловец снов может помочь. Еще, как вариант, попробуйте управлять своим сном. Об этом написано тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Так же, если есть такая возможность, можно обратиться к специалисту по регрессивному гипнозу. | |
| Тема: Re: Борьба с кошмарами 11.03.18 11:38 | |
| Балия благодарю, что не оставили без ответа. У меня нет возможности обратиться к специалисту и даже просто пройти какую то школу, пытаюсь научиться всему сама, мне это жизненно необходимо. Оплачивать обучения и специалистов попросту нечем... Я обязательно справлюсь со своими снами, пойду читать и изучать.
| |
| | | Балия Активные пользователи
| Тема: Re: Борьба с кошмарами 11.03.18 11:42 | |
| - Nikanova пишет:
- Балия благодарю, что не оставили без ответа.
У меня нет возможности обратиться к специалисту и даже просто пройти какую то школу, пытаюсь научиться всему сама, мне это жизненно необходимо. Оплачивать обучения и специалистов попросту нечем... Я обязательно справлюсь со своими снами, пойду читать и изучать.
Nikanova, Ну тогда начинайте с упражнений по управлению сном, не сразу конечно, но у Вас все получится!) | |
| Тема: Re: Борьба с кошмарами 11.03.18 11:48 | |
| | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Борьба с кошмарами 17.12.19 15:11 | |
| - Nikanova пишет:
- Балия благодарю, что не оставили без ответа.
У меня нет возможности обратиться к специалисту и даже просто пройти какую то школу, пытаюсь научиться всему сама, мне это жизненно необходимо. Оплачивать обучения и специалистов попросту нечем... Я обязательно справлюсь со своими снами, пойду читать и изучать.
Есть ещё метод. Когда ложитесь спать, положите рядом с собой игрушку-оружие: нож, меч, пистолет, автомат. Потом это оружие, только в настоящем виде, в нужный момент во сне может оказаться рядом с Вами. Правда одна важная деталь - если Вы "взяли с собой в сон" огнестрельное оружие, то Вы чётко должны представлять как оно работает. Потому как в минуту опасности во сне Вы можете зациклиться на вопросе: "Как его снять с предохранителя??" | |
| | | | Борьба с кошмарами | |
|