Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Сила женской энергии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Сила женской энергии 16.03.18 22:02 | |
| Сила женской энергии
Сексуальная женщина — получает удовольствие от повседневных дел, она интересна людям, привлекательна, у нее все получается легко, она более открыта, коммуникабельна, люди ей доверяют и тянутся к ней, ее сексуальная жизнь увлекательна и разнообразна.
Любой женщине необходимо любить свое тело, восхищайтесь собой перед зеркалом, гладьте свое тело, наслаждайтесь его видом. Если вы себя постоянно хвалите — другие начинают видеть в вас все больше достоинств, если вы себя критикуете — окружающие начинают обращать внимание только на ваши недостатки.
Женская практика «Вулкан страстей» Данная женская практика предназначена для активации второй чакры, для наполнения сексуальной женской энергией.
Выполняйте ее сидя или, по необходимости, стоя. Расслабьтесь, опустите свое внимание вниз живота, в область матки и представьте, что там разливается красная и теплая лава от вулкана, сожмите несколько раз интимные мышцы. Представьте свою матку, она улыбается, находясь в этой теплой лаве — ей приятно и комфортно и маточка говорит «Да» (скажите вслух слово «Да»).
Затем мысленно проведите золотую нить от маточки к своим губам и вслух скажите «Да». Заметьте, как изменилось ваше звучание.
Выполняйте это упражнение перед свиданием, встречей с мужчиной, старайтесь говорить во время свидания, как-бы направляя свою речь из области матки, тем самым ваш голос наполняется сексуальностью и вы на себе почувствуете силу женской энергии. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | valeri272727 Активные пользователи
Сообщения : 310 Дата регистрации : 2017-04-17 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сила женской энергии 17.03.18 15:11 | |
| Я просто обожаю подобные статьи, благодарю Вас за такую чудесную практику!!!! | |
| | | | Сила женской энергии | |
|