Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Заговор на воск, чтобы у мужа на других женщин не стояло
Автор
Тема: Заговор на воск, чтобы у мужа на других женщин не стояло 17.03.18 8:08
Заговор на воск, чтобы у мужа на других женщин не стояло.
Заговор проводится, чтобы отбить у вашего мужа всякую охоту ходить налево. После проведения заговора, у него перестанет вставать на чужих женщин. Единственная женщина, на которую у него останется желание - это вы. Делать заговор может только законная жена на своего законного мужа (брак должен быть официально зарегистрирован). Если вы просто сожительствуете с мужчиной (так называемый гражданский брак) заговор не поможет. Для проведения заговора вам потребуется чистый воск (его можно растопить из церковной свечи). Проведение заговора Вечером, после захода солнца, разомните воск и слепите из него стоячий член. Размер, в принципе, не имеет значения. После этого наговорите на слепленный член следующие слова: "Ты отныне наречен быть членом мужа моего, раба Божьего (имя мужа). Аминь". После этого положите этот член под кровать, а сами этой ночью займитесь с мужем любовью. Муж обязательно должен удовлетвориться. Утром возьмите слепленный член и с ним идите в ближайший сквер (парк). Выройте небольшую ямку, туда его положите и скажите трижды слова заговора: "Я ямку откопала, чтобы у мужа моего, раба Божьего (имя мужа), на других не стояло. Как землей ямку засыплю, так у мужа моего только на меня, рабу Божью (свое имя) вставать будет. И пусть будет так, отныне и пока живем мы с ним. Аминь". И засыпьте ямку землей. После этого муж ваш больше никогда не сможет вам изменить (у него просто физически это не получится), но у вас с ним все будет хорошо в постели.