Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Пакость через зеркало. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Пакость через зеркало. 25.03.18 15:52 | |
| Пакость через зеркало. Прийти на кладбище, оставить откуп на кладбищенском перекрестке, после чего достать новенькое зеркальце небольших размеров, предварительно его омыв несколько минут под холодной водой (это для того, чтоб всю предшествующую инфу убрать), зеркальце должно быть с «холодным» покрытием, при этом читая наговор ходите между рядами с зеркалом, так, чтоб надгробные памятники в нем отражались.«Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду за тридевять сот земель, в мертвое царство покойного государство. Там стоит мертвый град, тому царству никто не рад. Ой Вы покойники, ой Вы мертвяки, проснитесь, в зеркале моем отразитесь, отдайте зеркалу, всю свою боль, все лихое и злое! А кто в зеркало то, после Вас глянет, все то испытает, да со временем и с Вами жить станет. Никто мой заговор не перебьет не переделает наоборот. Слова мои без замка, дело мое без ключа. Не открыть не переломить, да будет так.»Все действия проводить на новолуние. Откуп на перекрестке ДО совершаемых действий, а не послеЗеркало подарить недругу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Пакость через зеркало. | |
|