Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 720, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 720 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЛЬНЯНОЙ КИСЕЛЬ – ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ СОСУДОВ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЛЬНЯНОЙ КИСЕЛЬ – ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ СОСУДОВ 29.03.18 10:44 | |
| ЛЬНЯНОЙ КИСЕЛЬ – ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ СОСУДОВ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С возрастом наши сосуды покрываются холестериновыми бляшками, что является предпосылкой многих серьезных заболеваний, таких как инсульт, инфаркт, гипертония. На начальных стадиях нарушения работы сосудов могут прекрасно помочь и народные средства. Так льняной кисель будет лучшей чисткой для сосудов.Берем третью часть стакана семян льна (продаются в любой аптеке), промываем. Они имеют свойство быть грязными. Заливаем литром воды, доводим до кипения, а затем 2 часа томим на водяной бане. Даем настояться 8 часов, затем процеживаем. Льняной кисель готов.Полученную жидкость принимаем по третьей части стакана утром натощак и вечером за 15 минут до ужина. Полученного отвара хватит вам на 5 дней. Храним его в холодильнике. Курс очищения составляет 15 дней. Вам трижды придется готовить кисель для одного курса. Повторять можно через три месяца.Льняной кисель улучшает пищеварение, поднимает уровень женских гормонов, очищает сосуды. Уже через неделю вы можете избавиться от таких проблем как онемение пальцев и головные боли.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЛЬНЯНОЙ КИСЕЛЬ – ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ СОСУДОВ | |
|