Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 624, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 622 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Денежный заговор на семь трав | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34574 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Денежный заговор на семь трав 21.04.18 10:57 | |
| Денежный заговор на семь трав
В субботу сходите на кладбище, сорвите с семи разных могил семь разных трав. Запишите имена усопших, с могил которых вы рвете травки, и закажите в церкви панихиду по этим людям. Придя домой, положите травки под иконы. В воскресенье утром достаньте травы и прочитайте над ними такой заговор: Мати Богородица по горам ходила, траву собирала, землю отмыкала, богатство собирала, князьям благоверным, угодникам Божиим, преподобным отцам отдавала. Идите, несите, всем, кто молится вам, раздарите. А я молюсь, а я поклоняюсь Христу Богу Единому в Троице, Матери Пресвятой Богородице и всем угодникам Божиим, и всем преподобным отцам. Преподобнии отцы! Сохраните нас от прелестей мира сего лукаваго, да отвергшеся себе и вземше крест свой последуем Христу, распенше плоть свою со страстьми и похотьми, носяще тяготы друг друга. Дайте нам добра небесного и земного, света золотого. Аминь. Аминь. Аминь. После чего травы нужно отнести обратно и бросить их у входа на кладбище. Сами встаньте неподалеку и наблюдайте, кто первым войдет на кладбище. Если одинокий мужчина, то заговор подействует если одинокая женщина – все нужно повторять сначала. Если мужчина и женщина вместе – это очень хорошо, деньги будут течь к вам рекой. После того как первый вошедший переступит через траву, пучок нужно поднять и закопать где‑нибудь неподалеку. А если увидите похоронную процессию – это очень плохо. У вас не только не будет денег, но могут наступить разорение и нищета. Чтобы этого не случилось, спросите имя умершего, перекреститесь и скажите: «Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего (имярек) и прости ему вся согрешения, вольные и невольные». Когда процессия пройдет, траву не поднимайте, а быстро идите домой, не оглядываясь. Заново повторять этот заговор можно будет только через год. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Денежный заговор на семь трав 04.10.18 11:21 | |
| С могилы что то в дом нести- опасно. Путь покойников в свой дом прокладываете.. Вообще ничего нельзя брать с могил. Очень опасно, можно вскоре неождано умереть. ИМХО. Может у кого то свое видение ситуаци. Было бы интересно послушать. |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34574 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Денежный заговор на семь трав 04.10.18 12:09 | |
| - Димьяна пишет:
- С могилы что то в дом нести- опасно. Путь покойников в свой дом прокладываете.. Вообще ничего нельзя брать с могил. Очень опасно, можно вскоре неождано умереть. ИМХО. Может у кого то свое видение ситуаци. Было бы интересно послушать.
А умереть можно и не выходя из дома)) Все можно, но все по правилам работы на кладбище. Что-то взял, значит и что-то взамен оставил. И небудьте разрешение спросить, Хозяев ублажить и покойники в накладе не должны остаться и тоже с их разрешения цветочки рвем. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Денежный заговор на семь трав | |
|