Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Бодрящий энергетический напиток увеличит вашу сексуальность и привлекательность | |
| | Автор | Сообщение |
---|
valeri272727 Активные пользователи
Сообщения : 310 Дата регистрации : 2017-04-17 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Бодрящий энергетический напиток увеличит вашу сексуальность и привлекательность 05.05.18 18:50 | |
| Бодрящий энергетический напиток увеличит вашу сексуальность и привлекательность
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чай «Клеопатра».
Этот бодрящий энергетический напиток увеличит вашусексуальность и привлекательность. С его помощью вы оградите себя от любовныхнеудач или разногласий с избранником. Предания гласят, что, регулярноупотребляя такой чай, можно даже помолодеть. Эффективен он и в том случае, есливы хотите очаровать интересующую вас особу или поразить окружающих своиминеобыкновенными обаянием и шармом.Состав: ½ л холодного крепкого зеленого чая,сок 1 лимона, ½ л белого вина, 4–5 ст. ложек сахара или меда, колотый лед.Способ приготовления: чай, вино, лимонный сок, сахар (мед) поместитев миксер. В момент перемешивания медленно прочитайте такой заговор:«Как ярило любо дорого всякому живому, так и я, раб (-а)Божий (-ья) (трижды произнесите своеимя), буду не постыл (-а), а мил (-а) старым и малым, средневековым,молодцам и девицам. УИТОРИ, СОКРОВАТТИ, АМБАСОТОЛОВ, КОРАТТ, МАНГИО». Далее, если при этом вы хотите «настроить» напиток наконкретного человека, скажите:«И моему (-ей) рабу (-е), Богом суженому (-ой) (трижды произнесите имя), буду я мил (-а) ихорош (-а). СОВ, ТОРРИ, АМБО». Напиток должен быть выпит тем человеком, который егоприготовил. | |
| | | ренате
| Тема: Re: Бодрящий энергетический напиток увеличит вашу сексуальность и привлекательность 11.06.18 10:32 | |
| Добрый день! Прошу заразар извинения, а что означают эти не понятные слова в конце заговора? | |
| | | | Бодрящий энергетический напиток увеличит вашу сексуальность и привлекательность | |
|