Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Вы считаете, что заслуживаете повышения? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Вы считаете, что заслуживаете повышения? 24.05.18 12:19 | |
| Вы считаете, что заслуживаете повышения? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Готовясь к разговору на эту тему с влиятельным лицом, подстрахуйте себя этим заклинанием:Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Славен Божий мир, Под восточной стороной есть царский пир. В той золотой палате престол. Кто к нему подойдёт, на того Дух Святой сойдёт. Кто его след возьмёт, за пазуху себе покладёт. Тот высоко над людским миром взойдёт. Будь моё лицо как пасхальное яйцо. Как чистое зеркальце При праздничках, при собраньицах. Все бы чтоб меня одну из всех любили, Узрели, благосклонно на меня глядели, По имени-отчеству величали, Высокое место над людьми давали. И как людей царями нарекали, Так бы мне ангелы всюду двери открывали. Будьте мои слова крепки и лепки. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Вы считаете, что заслуживаете повышения? | |
|