Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
-любой ключ; - родниковая вода; -стеклянный или глиняный сосуд.
Ключи открывают любые двери, поэтому мы и воспользуемся этим свойством, чтобы открыть дверь к сердцу потенциального покупателя. Чтобы быстро и выгодно продать свой товар, совершите не сложный обряд. На растущей луне положите любой ключ в кипящую ключевую воду (подойдет и размороженная вода, и родниковая из магазина). Пока ключ будет кипеть в воде, читайте на пар специальный заговор 9 раз:
«Как не могут люди обходиться без замка и ключа, Так не смогут они обойтись без (название товара). Как не могут люди жить без воды, Так не смогут и без (название товара). Слово мое крепко! Аминь.»
Остудите воду, не вынимая ключ. Затем слейте в стеклянную банку. В день продажи товара ополосните этой водой руки и обрызгайте ею вещь, которую необходимо продать. Ключ сохраните до следующего обряда.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Обряд на ключ, на торговлю. 31.05.18 14:32
Чтобы избавиться от неудачи в торговле
Чтобы избавиться от неудачи в торговле, на убывающей луне возьмите любую старую тряпку, обмахните ею пыль со своего торгового места. Можно и пол вымыть ею. Заверните в нее любой ненужный ключ, наговорите на сверток такие слова:
«Лихо нищее, лихо бесторговое, лихо убытковое, не трогай меня, рабу Божию (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне не носить и бедной вовеки не быть, чтоб товар весь продавать и ветошки не прикоплять. Унеси тебя волна, я богата и вольна. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Замок в роте, а ключ в воду. Аминь».
Отнесите сверток на реку и утопите в воде.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Обряд на ключ, на торговлю. 12.08.21 4:55
А откуп какой нужен?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Обряд на ключ, на торговлю. 12.08.21 11:24
Ленор пишет:
А откуп какой нужен?
Булку белого хлеба в воду раскрошите. НЕ кусками, а именно раскрошить мелко и забрасывая в воду.
Тема: Re: Обряд на ключ, на торговлю. 18.08.21 20:32
А если хозяин магазина все же муж.Я занимаюсь другим . То как ? Имя мужа говорить или от своего имени читать.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Обряд на ключ, на торговлю. 18.08.21 22:36
Ленор пишет:
А если хозяин магазина все же муж.Я занимаюсь другим . То как ? Имя мужа говорить или от своего имени читать.
На мужа, от третьего лица.