Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Переклады чувств в землю и на другого человека автор Анвар | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Переклады чувств в землю и на другого человека автор Анвар 31.05.18 17:30 | |
| Переклады чувств в землю и на другого человека автор Анвар от автора:1. Для переклада на другого человека.2. Для переклада вообще в землю.1. Для переклада на другого человека.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вторым планом:Уруз - также дает силу, стойкость, твердость характераРайдо - можно оговаривать, как дополнительное движение, стремительно перегоняющее все эмоции на объект. Руны второго плана можно не учитывать и не оговаривать.Наносить на совместное фото (можно склеить 2 фото для удобства) чтобы верхняя часть была на том, с кого перекладываем, нижняя на том, на кого перекладываем. В идеале можно еще привязку кровью, слюной сделать.Оговор простой: ДРС перекладывает все мои любовные страдания с меня на Ваню.2. Для переклада в землю.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Описание: 2 Лагуз, прямой и перевернутый, образующие Эйваз - чувства и эмоции, раздирающие душу, Наутиз + Тейваз пп - принудительно уходят вниз по вектору в землю - Йера, принудительно перерабатывает эмоции в радость - Наутиз + Вуньо.Наносить на фото того, с кого надо переложить или на себя.Оговор: ДРС перекладывает мои душевные страдания в землю, преобразовывая из в счастье. радость и выводит меня из депрессии.Обе формулы прошли тест, показали себя очень хорошо. При использовании формулы на переклад в землю, человек просто стал более спокойным, перестал думать об объекте своих любовных страданий, перестал говорить о нем, вспоминал очень редко, занялся делами, встречается с друзьями, в общем, начал оживать.При использовании формулы переклада на другого человека, один стал остывать и пропала тяга общаться, писать ему, зато объект стал чаше звонить, писать.В настоящий момент формула переклада в землю тестируется на переклад жира для похудения. Если кто-то хочет, может тоже протестировать. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Переклады чувств в землю и на другого человека автор Анвар | |
|