Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Итак, уважаемые наши рунологи- новички, эта тема специально для Вас.
План действий: На кроля: 1) Чистка кроля от воздействий и тараканов 2) Ослабление кроля 3) Рассорки на кроля с крольчихами 4) Приворот кроля 5) Вызовы внушения и т.д. безграничное доверие радость общение 6) Защита На себя: 1)ЗАЩИТА!!!!!!! 2)Привлекательность. Выбрав формулы приступаем к работе: Чистку наносим на несколько дней, далее сжигаем и завершаем ее действие. В день сжигания чистки нанести ослабление. (сначала сжигаем чистку потом наносим ослабление) Ждем 2-3 дня и наносим приворот, далее опять 2-3 дня и можем начинать делать вызовы по одному в день, если внушение мыслей то лучше перерыв делать так же 2-3 дня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В это время надо будет еще приворот обводить т.е. для начала обводите каждый день его потом раз в 2 дня и так постепенно увеличиваете интервал. Если по вызову позвонил. то вызов сжигайте что бы энергию не тянул. а как кроль вернется оставляете на нем только приворот и внушение мыслей. а ослабление сжигаете завершив действие и в тот же день ставите защиту ( только не забудьте оговорить что она не защищает от Ваших воздействий) Приворот переодически обводить
Убывающая луна - 2 недели 1я неделя чистка 2я неделя ослабление Растущая луна - все остальное
Параллельно всем действиям делаем на растущую луну себе защиту:
Еще один очень важный вопрос: Ритуал и кровопускание Что это такое. к кому обращаться и как делать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) Уважаемые новички любые работы можно выполнить без этого страшного действа!!! Для начала надо выучить руны наизусть и начать их понимать что бы при написании става не лезть в бумажку а как же это называется или а как она выглядет и только после этого начинать обращаться к Богам. По поводу обведения кровью: Если автор отдельно не указал что надо писать/обводить кровью, то и не надо лишний раз колоть себе пальцы и т.д. достаточно просто написать ручкой и по желанию обвести слюной. ПОРЧИ, РАССОРКИ и другие негативные воздействия НИКОГДА не пишутся Вашей кровью слюной и т.д.!!!! Подробно про ритуалы можно прочитать в книге Сергея Батюшкова либо на нашем форуме в разделе ТЕОРИЯ НО еще раз повторюсь: Ритуал нужен только для очень сложной работы!!!! Например: сам приворот, постановка защиты на себя. Вызовы и другое делают без ритуалов!!! Не беспокойте Богов по пустякам!!!
ВАЖНО!!! 1)Ставы которые подходят одному человеку, могут не подойти к другому - по этому пробуйте выбирайте не паникуйте 2) Рассорки: Дабы не случилась конфуза вида: Я сделала/сделал рассорку а он/она ушла от меня. Прошу учесть: 1) Для рассорок нужно 2 фото/совместное фото кроля/крольчихи и соперницы/соперника 2) Если совместного фото нет, то просто к фото кроля/крольчихи ручками пририсовываем "условную бабу"/ "условного мужика" т.е. ручки ножки огуречик причесон и первичные половые признаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] после чего это чудо художество подписываете как: Девушка/ парень с которой он/она встречается или сразу все мои соперницы/соперники 3) не забываем говорить что ссорим со всеми кроме меня.
Теперь о том как узнать что происходит с кролем/крольчихой или страшное слово диагностика: На самом деле ничего страшного или пугающего тут нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Для диагностики воздействий Вам потребуется: 1) Рунический набор или карты Таро или игральные карты (у кого что есть и кто что понимает) 2) Умение верно задать вопрос По 1му пункту: если у Вас ничего нет из перечисленного, то достаточно быстро можно создать рунический набор из картона, на первое время и такого будет достаточно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] по 2му пункту: Вопросы а как там мой Ваня/Маня ничего дельного именно про воздействия не покажут!!!! Пример вопроса: Действует ли чистка/приворот/рассорка и т.д. нанесенная мной на .... ? Как прошла чистка нанесенная мной на...? и т.д. Вопрос должен быть четкий и вопрашать надо о конкретном действии, а не о жизни. Задав вопрос вытягиваем 3 руны: 1я руна это тот результат который Вы получаете, 2я и 3я это то через что проходит кроль для достижения руны 1