Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Секс-привязка(16-я песнь Одина) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Секс-привязка(16-я песнь Одина) 01.06.18 12:32 | |
| Секс-привязка(16-я песнь Одина) Runatals dhattr OdhinnDhat kann ec it sextanda,Ef ec vil hins svinna mansHafa gedh allt oc gaman:Hugi ec hverfiHvitarmri konoOc sny ec hennar avllom sefa.Русская транскрипция:Дхат канн эк ит секстанда,Еф эк вил хинс свинна мансХафа гедх аллот ок гаман:Хуги эк хверфиХвитармри коноОк сни эк хеннар авллом сефа.…Прим.: ударения в словах – наклонным текстом.Перевод песни:Шестнадцатым яДух шевельнуДевы достойной.Коль дева мила мне,Овладею душой,Покорю ее помыслы.Рунескрипт (истор. название «Удар Тора»)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Расшифровка:это классическое заклинание, четырехкратно повторенная Руна Thurs(Thurisaz). «Турс» означает «шип», многие исследователи связывают ееформу с фаллосом. Она традиционно применяется в любовной сексуальноймагии, как сильное и проверенное средство.Описание (практическое):Песньшестнадцатая. Грубое приворотное заклинание, обеспечивающее быстрое, нократковременное соединение мужских и женских энергетических потоков,что приводит к возникновению сильного взаимного влечения. Срок действияоколо месяца.Возможен «поддел» (повтор воздействия).Прим.:практика показала, что заклинание работает и без рунескрипта, само посебе (достаточно прочитать 1 раз в упомянутой транскрипции,сконцентрировавшись на образе человека). Это т.н. «звуко-смысловое»заклинание.Также следует отметить, что, не смотря на буквальныйперевод, одинаково действует и для мужчины, так как это т.н. «скрутка»(объединений энергий). Эффект данного приворота, как и 17-ой песниОдина, является двусторонним.Требует (очного) общения спривораживаемым, в случае успеха создает зацикленность на сексе спривораживающим. Или просто усиление данного желания (обоюдно).При условии общения, действие начинается (и более того, становится выраженным, видимым) в течение первых 24 ч..Методы:Возможны различные типы работы:А) создание талисмана с рунескриптом (который дарится «жертве» илиносится на себе), Талисман освящается по установленному ритуалу(согласно Традиции), в качестве Висы (или дополнительно к ней) читается16-ое заклинание Одина. Далее – дарится привораживаемой под видом«амулета на удачу». Или носить на себе, под одеждой, при общении с«жертвой» (талисман будет сплетать Ваши энергии).Б) «прямоеколдовство» (термин рунолога Безымянного) – т.е. чтение заклинания сначертанием в воздухе (при концентрации на образе привораживаемого) Рун иих имен.+ 16-я песнь Одина. Или же, только она (рунескрипт усиливает).В)Варианты прямого колдовства: начертить на фотографии «жертвы»Рунескрипт, прочесть Вису (обращение) к Фрейе (если, понедельник) илиФригг (в случае пятницы) помочь в соблазнении мужчины, сказав затем:«..я заклинаю, именем Одина, силою Рун, речами Высокого.. (далее читается 16-я песнь).Рисоватьруны можно красным фломастером, алой краской или смесью чернил того жецвета, куда добавлено немного своей крови/можно менструальной.Г)Начертить пальцем Руны (активизируя Именами) на кружке пива (например, вклубе) или ином спиртном, прочитать шепотом Песнь, выдыхая наповерхность жидкости.Пиво – лучший вариант, оно соответствуетТрадиции. Получается комбинированный приворот: «биологический» (прикорм)+ Руны и Песнь. Это дает максимальный эффект (связано с тем, чтоопьянение – есть измененное состояние сознания (ИСС), оно дает прямойдоступ магическому воздействию к недрам подсознания «жертвы», минуязащиту биополя).Можно и на пищу, но все-же лучше на спиртное (получается очень мощно и быстро).Д)Глядя в глаза привораживаемой (почти неслышно) читать 16-ое заклинание,на груди (область души) и в области паха (2-го центра) мысленноначертить рунескрипт.Тоже самое, и просто глядя на человека со стороны (на вечеринке, например). Так делали в древности.Е)Начертить рунескрипт на правой руке (левой – если левша), когдаприветствуешь девушку, или касаешься ее, при объятии. Можно делатьмассаж (если позволит). Легенду придумайте сами – например, что это«целительские знаки» восточной медицины.Д) На улице, в месте, где проходит возлюбленный, начертить Руны, заклясть – когда он увидит их, заклятие сработает.Время магии:Растущая Луна. День недели: понедельник или пятница. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Аркадий
| Тема: Re: Секс-привязка(16-я песнь Одина) 18.02.23 17:54 | |
| Если нет личного общения а только по интернету, то также достаточно прочитать один раз? Или подобрать нужно что то другое. На какой слог ударение? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Секс-привязка(16-я песнь Одина) 19.02.23 19:05 | |
| - Аркадий пишет:
- Если нет личного общения а только по интернету, то также достаточно прочитать один раз? Или подобрать нужно что то другое. На какой слог ударение?
Если нет личного общения ,то это не сработает. Секс-привязки работают только через каналы, которые уже возникли после контакта. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Секс-привязка(16-я песнь Одина) | |
|