Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: НА ПОХУДЕНИЕ, ЧТОБЫ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ. 21.05.13 16:32
Как быстро похудеть.
"Как быстро похудеть?", - этот вопрос задает себе большинство женщин, и даже некоторые мужчины. У меня есть один магический ритуал или заговор на похудение который мне рассказала женщина которую считают ведьмой.
Наверняка вы хотите похудеть до некоторого идеального веса. Посчитайте разницу между этим весом и тем, сколько вы весите сейчас. Возьмите немного настоящего, пчелиного воска (можете переплавить свечу, только обязательно новую, незажженную).
Скатайте из этого воска колбаску толщиной с ваш мизинец. Положите ее на стол и острым ножом отрезайте от нее примерно сантиметровые кусочки, при этом громко проговаривайте "первый килограмм!", "второй килограмм!", "третий килограмм" и так далее, пока не нарежете столько кусочков, сколько килограмм вас отделяют от веса до которого вы хотите похудеть.
Кусочки аккуратно переплавьте в один большой шар, именно он и будет символизировать жир от которого мы будем избавляться с помощью магии на похудение.
Этот шар положите под подушку на которой вы спите. Дождитесь полнолуния и около полуночи достаньте шар, возьмите его в ладони закройте глаза и представьте что это жир который вам мешает, после чего представьте себя похудевшей. Внутренним взглядом посмотрите на себя, как вы двигаетесь как выглядите, как на вас восхищенно смотрят. Нарисуйте круг в том месте на которое падает лунный свет и положите в него шар.
На следующий день отделите немного воска от шара, расплавьте его, представляя что это тает ваш жир. Вылейте этот воск в туалет или выбросьте его. Повторяйте этот ритуал каждый день и постарайтесь рассчитать так, чтобы к окончанию лунного месяца вылить весь воск. Если все-таки у вас что-то еще осталось то ждите до следующего полнолуния и тогда повторяйте магию.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
МАГРИТА поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НА ПОХУДЕНИЕ, ЧТОБЫ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ. 21.05.13 16:36
Очень действенный способ, не прибегая к магии. Перейти на 5 недель на "сыроедение" и потом 2 недели - выхода из этого образа жизни, и 5-разовый прем пищи на всей продолжительности. При очень избыточном весе можно за эти 7 недель до 10 кг скинуть.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Гость Гость
Тема: Re: НА ПОХУДЕНИЕ, ЧТОБЫ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ. 02.06.13 14:39
Чтобы убрать лишний жир с живота. Вскипятить родниковую воду,добавить в нее 2 стакана кислого молока и горсть еловых или сосновых иголок.Когда отвар немного остынет и будет терпим для кожи,смочить в нем тряпочку и положить на живот и лежать так мин 2-3,приговаривая шепотом:"Растут деревья,растут травы и цветы,растут животные,грибы,растут бугры,растут холмы,весь мир растет,но не мой живот.Да будет так!" Ритуал делать каждый день в период убывающей луны.
Felitsya Активные пользователи
Сообщения : 963 Дата регистрации : 2013-04-30 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: НА ПОХУДЕНИЕ, ЧТОБЫ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ. 02.06.13 17:14
Вода именно родниковая должна быть? И еще, каждый день новый отвар готовим или один на две недели?
Гость Гость
Тема: Re: НА ПОХУДЕНИЕ, ЧТОБЫ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ. 02.06.13 17:32
Felitsya только вода родниковая,отвар один на все время,каждый раз его кипятить.
Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
Тема: Re: НА ПОХУДЕНИЕ, ЧТОБЫ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ. 03.06.13 12:26
Магическо - физический ритуал, для того чтобы убрать живот.
Лечь на спину и представить, что на ребрах обеих ладоней находятся энергетические ножи. Когда ваше сознание смоделирует такую ситуацию, нужно контактно, начиная от солнечного сплетения и до низа живота, интенсивно проводить этими «ножами» сверху вниз, говоря: «Срезайся, уменьшайся, задуманного достигайся. Аминь». Одновременно с этим представлять, как живот становится все меньше и меньше… Продолжительность процедуры – не менее 10 минут, выполнять ежедневно, но только на убывающей луне. Как только луна начнет расти, сделать перерыв до полнолуния. Проводить процедуры постоянно.
Гость Гость
Тема: Re: НА ПОХУДЕНИЕ, ЧТОБЫ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ. 03.06.13 13:23
Вода для похудения,тоже из газеты Морфей. Налить в стеклянную емкость воды и помешивая воду по часовой стрелке березовой или ивовой веточкой,сказать 7 раз заговор:Заговариваю воду словом крепким,заговариваю воду словом заветным,на воду ворожу,себе в пользу оберну.Стать мне стройнее,красивее.Все лишнее с меня! Да будет так! эту воду пить по одному стакану 3 раза в день.
Гость Гость
Тема: Re: НА ПОХУДЕНИЕ, ЧТОБЫ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ. 20.06.15 23:38
Заговор на похудение для женщин
С проблемой лишнего веса поможет справиться заговор на похудение, обращенный к богине любви и красоты. Данное заклинание было предоставлено практикующей английской ведьмой Сильвией. Она утверждает, что этот ритуал имеет очень большую силу.
Если вы решите им воспользоваться, никому об этом не рассказывайте, держите все в тайне.
Заговор читается с 15 по 22 лунные сутки (см. раздел «Лунные сутки и магия»). Итак, поздней ночью в полной темноте зажгите большую широкую свечу белого цвета.
Произнесите вслух заговор от лишнего веса (его надо знать на память):
Венера, Богиня красоты, Богиня женщин, Богиня любви! Взываю к тебе и к твоей силе! Помоги мне, сделай меня стройной и красивой! Наполни меня своей энергией, Помоги достичь поставленной цели!
Венера, Богиня красоты, Богиня женщин, Богиня любви! Взываю к тебе и к твоей силе! Исцели и очисти меня! Наполни меня жизнью и любовью к жизни!
Венера, Богиня красоты, Богиня женщин, Богиня любви! Взываю к тебе и к твоей силе! Защити меня от соблазнов и искушений, привлеки ко мне красоту и любовь! Да будет так!
Всмотритесь в мерцающее пламя свечи и постарайтесь представить себя стройной, красивой, счастливой и полной сил. Задуйте ее, когда будете готовы, и сразу ложитесь спать.
Каждый раз перед употреблением пищи зажигайте ту же свечу, которую до этого использовали в ритуале, и представляйте себя счастливой и похудевшей. Когда закончите кушать, оставьте в своей тарелке недоеденным небольшой кусочек еды в качестве символической жертвы Венере и задуйте пламя. Выполняйте эти действия столько раз, сколько необходимо для того, чтобы свеча сгорела полностью.
Если вам приходится кушать в таком месте, где нет возможности зажечь свечу, тогда просто визуализируйте ее, и мысленно проделайте то, о чем написано выше.
Старайтесь не рассказывать своей семье о подробностях ритуала. Достаточно сказать, что хотите, например, опробовать метод похудения, основанный на самовнушении, а свеча необходима для того, чтобы настроиться.
Если через определенное время вы почувствовали, что вопреки проводимым действиям набираете вес, проведите ритуал еще раз, но уже используйте новую свечу.