Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| О сексуальности | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: О сексуальности 16.06.18 22:16 | |
| О сексуальности
Автор Mylene Maelinhon
В очередной раз отклоняю предложение жаркой дружбы от молодого человека с членом на всю аватарку. Подергиваясь от отвращения. Я не ханжа и не феминистка, голый мужчина - достаточно приятное зрелище... Если это уместно и если мужчина красив. А вот недопонимание человеками сути сексуальности меня пугает. Причем с каждым годом их дубовое непонимание принимает всё более гротескные формы.
Почему то в последнее время принято всё открывать. У дам маразм особенно крепчает. Неважно сколько весит нимфа и что у нее обхват ноги равен талии - юбку надеть покороче, это сексуально. И плечи оголить, даже если они костлявые и в прыщах. И набить лифчик ватой или подушечками с силиконом. И обязательно шпильки, даже если не умеешь на них ходить. В журнале написано что это сексуально.
Мужчины чуть более конвервативны, но мода на пикап и развратные аватарки растет. То есть считается, что увидев такой "жезл" дама сразу изойдет слюнями и согласится на всё. Впрочем, видела и девушек с такими аватарками. На самом деле это вызывает отвращение, как и любая физиологичность, выданная невовремя.
Кинематограф не отстает. Как писала Франсуаза Саган "Нам покажут его сверху, ее снизу, движения-стоны, лица в профиль... Режиссеры считают себя новаторами и открывателями запретного. А мы сидим смущенные в своих креслах и ждем когда этот маразм кончится и продолжится фильм". Золотые слова.
Смысл же сексуальности заключается в том, чтобы создать три вещи: Тайну, Вожделение, Остроту чувств. Прокачанная Свадхистана только добавит фон для этого.
Тайна Тайна не может быть открытой. Мини-юбка предоставит ваши ноги взглядам всех, кому это интересно и неинтересно. Они оценят изгибы, красоту, походку и... пойдут дальше. А вот обтягивающая юбка до пят с разрезом, в котором мелькает стройная ножка, или глухой свитер, под которым, однако, проступает высокая грудь - это сексуально. Это создает тайну. Желание это всё снять и посмотреть - а там всё так, как рисовало воображение, или нет? Лучше? Хуже?...
Вожделение Вожделение также не вызывается открытым доступом - на, бери! Доступность развратна, а в разврате нет вожделения, только похоть. А это - разные вещи. Красивый и стильно одетый мужчина с очаровательной улыбкой и сильной Свадхистаной способен вызвать в женщине такую бурю эмоций, что теоретически ему с ней даже можно не разговаривать. Он кивнет - и она прибежит.
Острота же чувств достигается по разному. В основном, это давление на определенные центры, которое происходит когда мы добились вожделения. Фоном для этого может стать что угодно - боль, страх, радость, смущение, ожидание... Они накладываются на уже имеющиеся чувства, вызывая их окрас и усиление. Отсюда кстати и все сексуальные фантазии. Например избитое женское "Он заболел, а я за ним ухаживаю" Это сюжет - сострадание и жалость, при наложении на вожделение, создаст такое силовое поле, что сложно будет стоять на ногах.
Кстати, сексуальность совершенно не имеет отношения к красоте. Можно быть любой комплекции (в пределах разумного конечно), иметь любой рост, и форму носа, и цвет волос... Я лично знаю одного карлика ростом где то метр сорок, за которого дерутся бабы. Знает, знает как себя подать.
Чего желательно и всем. | |
| | | | О сексуальности | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |