Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Перед тем, как заснуть, окружите себя белым плотным светом, или представьте, что вы находитесь в светящемся белом коконе, через который не проходят низковибрационные мысли и эмоции. Метод "простой" но очень эффективный!
Как добиться автоматического включения: Если у вас вдруг появились тревожные мысли, представьте, что вы нажимаете на кнопку «Пуск», и вас сразу окружает белый кокон света. Для того чтобы появился автоматизм в действиях, вам необходимо несколько раз в расслабленном состоянии представить себе это. Настолько четко, что вы даже почувствуете, что пространство вокруг вас становится густым, начинает сиять, и через этот белый свет ничего не проходит извне к вам. Вы почувствуете себя защищенными и в безопасности, тогда впоследствии это будет происходить на автомате при одной вашей мысли.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Последний раз редактировалось: Cyanea (24.06.18 19:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Dahlia Reed поставил(а) лайк
Juoda Активные пользователи
Тема: Re: Как защитить себя во время сна от нападения 24.06.18 16:13
Добрый день. Очень хорошая вещь Я делаю аналогичную вещь, только с золотым коконом, с нашего форума. Благодарю вас!
kola Активные пользователи
Тема: Re: Как защитить себя во время сна от нападения 24.06.18 16:42
Доброго времени Cyanea! У Вас есть картинка кокона, мне было бы удобно увидеть,после увиденного легче доводить до автоматизма.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Как защитить себя во время сна от нападения 24.06.18 19:44
kola пишет:
Доброго времени Cyanea! У Вас есть картинка кокона, мне было бы удобно увидеть,после увиденного легче доводить до автоматизма.
Картинку вставила и еще по ссылке перейдите. там подробнее описан метод постановки кокона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)