Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 349, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 344 :: 2 поисковых систем BlackBear, Elenika Radvan, Grot, Лилия, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| подскажите как можно уволить врага с работы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: подскажите как можно уволить врага с работы 06.07.18 15:57 | |
| Здравствуйте, подскажите или заговор или рунные формулы чтобы уволить врага с работы. Работаем уже не первый год вместе с одним человеком. Всё было нормально пока я глаза закрывал на некоторые его махинации. Но он со времен стал наглеть всё сильнее и сильнее. Стал меня ни во что ни ставить и чем дальше тем хуже. Когда я ему сказал, что пора бы и остановиться. И я ему больше не дам воровать, он начал против меня плести интриги, за которые меня скоро с работы точно выгонят. Как мне его наказать? работать я уже с ним не хочу и не могу. У меня четверо детей, работу терять не могу. как справиться с таким человеком? Помогите советом. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: подскажите как можно уволить врага с работы 06.07.18 17:55 | |
| - галилей пишет:
- Здравствуйте, подскажите или заговор или рунные формулы чтобы уволить врага с работы. Работаем уже не первый год вместе с одним человеком. Всё было нормально пока я глаза закрывал на некоторые его махинации. Но он со времен стал наглеть всё сильнее и сильнее. Стал меня ни во что ни ставить и чем дальше тем хуже. Когда я ему сказал, что пора бы и остановиться. И я ему больше не дам воровать, он начал против меня плести интриги, за которые меня скоро с работы точно выгонят. Как мне его наказать? работать я уже с ним не хочу и не могу. У меня четверо детей, работу терять не могу. как справиться с таким человеком? Помогите советом.
Добрый день. Заговором здесь дело не ограничится...Здесь можно поставить несколько рунических формул или ставов, обложить,так сказать,со всех сторон.Но подсказать что-то конкретное я не могу- любые рунические работы подбираются только под ситуацию и диагностируются,как они будут работать и будет ли результат...Так что,даже если у меня какой-то став сработал,это не факт,что он подойжет Вам.Заходите в раздел Рун и начинайте "шерстить",смотреть и сразу диагностировать те работы ,которые Вам потенциально могут подойти... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: подскажите как можно уволить врага с работы 06.07.18 18:52 | |
| | |
| | | | подскажите как можно уволить врага с работы | |
|