Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Для успешной сдачи экзамена- каким святым молиться | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Для успешной сдачи экзамена- каким святым молиться 19.07.18 19:15 | |
| Для успешной сдачи экзамена- каким святым молиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приближается череда экзаменов, все переживают и мечтают пройти этот волнительный период успешно. Молитвы святым помогут обрести душевный покой и обрести небесных покровителей в ответственный момент жизни. Сдача экзаменов – это стресс, волнения и переживания.Чтобы обрести душевный покой и успокоиться, привести мысли в порядок, нужно попросить помощи у высших сил. Можно обращаться к святым своими словами, а можно читать специальные молитвы для помощи во время учебы и сдачи экзаменов. Молитва ко Господу на учебу / экзамен Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови меня на учебу / экзамен, пошли помощь Твою святую, до возмогу достичь желанного: угодного Тебе, Господи, и для меня полезного. Аминь. Молитва перед экзаменом Преподобному Сергию Радонежскому Эту молитву нужно читать накануне экзамена, а также перед входом в класс или аудиторию: Преподобный Сергий Радонежский, прими молитву искреннюю раба божьего (имя). Ниспошли мне разума, да не дай убояться и укрепи малодушие мое. Молитвами твоими да буду силен я в учебе и не забуду ответов важных. Ниспроси у Господа благословения на голову мою. Аминь Молитва для удачной сдачи экзамена к Ангелу Хранителю Святой Ангел, верный слуга Божий, к тебе взываю с молитвой. Пошли мне (имя) благодать Божию, воодушеви и помоги справиться со страхом и волнением. Будь со мной в нелегкий час и не оставь без своей поддержки. Даруй мне вразумение и память, чтобы не позабыть учения и ответить на все вопросы. Буде милостив, ангел Господень. Аминь Молитва перед экзаменом Николаю Чудотворцу О Святой Николай, Угодник народный! Помним и чтим мы свято доброту Твою, Не оставь же и сейчас Божьего (Божью) раба (рабу) грешного (грешную)! Очисти разум от лишних дум, соблаговоли на спокойствие душу мою, Даруй, будь снисходителен, мне сообразительности на экзамен грядущий! Верую, блаженен Ты и справедлив, на спасение Твое надеюсь свято, Услышь же мольбу мою ради Господа нашего. Аминь Молитва всем святым и бесплотным небесным силам о помощи в учении Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Для успешной сдачи экзамена- каким святым молиться | |
|