Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 686, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 677 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговоры, чтобы забеременеть | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговоры, чтобы забеременеть 21.05.13 14:59 | |
| 1. Если вы хотите родить ребенка, вам надо взять длинную веревку из натурального материала (хлопка, пеньки и т. д.) и в течение сорока дней в полночь завязывать на ней по узелку, каждый раз произнося: То не узелки завязываются, то в матке плод завязывается. Завяжись, не развяжись, с каждым днем прибывай, полней, возрастай. Начинаю, приступаю, дитя зачинаю. Господи Иисусе, Мати Пресвятая Богородица, дайте мне дитя! Аминь. Этот ритуал не только поможет вам забеременеть, но и облегчит роды. 2. Для этого ритуала вам надо подгадать так, чтобы молодой месяц в первый раз появился в четверг. Выйдите на улицу, на пеший перекресток, встаньте лицом к месяцу, поклонитесь ему земным поклоном и скажите: Господи Иисусе, без Тебя ничего на свете не делается, солнце не светит, дождь не льет, колос не родит, человек не рождается. Даешь Ты солнце на небе, даешь ты дождь земле, так дай и дитя мне! Аминь. Потом снова поклонитесь месяцу и идите домой, не оглядываясь. 3. В первый день, когда месяц только народился, вы берете большое зеркало, ставите его напротив открытого окна так, чтобы месяц отражался в зеркале, и говорите: Месяц народился, а ко мне, молодой, плод прицепился. Месяц прибывает, и дитя во мне прирастает. Аминь. После этого опустите зеркало отражающей стороной вниз и не смотритесь в него в течение суток. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры, чтобы забеременеть 21.05.13 15:00 | |
| А вот такой был на дохристианской Руси обряд: для благоприятного зачатия в домашних условиях женщина проводила небольшой ритуал: надо зачерпнуть воды, правым коленом ступить на порог, который символизирует границу миров, и произнести заговор: «Матушка Богиня Джива! Сама слети, и лоно мое благослови да посыльников в него пошли: сынка, как соколка, а дочку, как ластушку» потом выпить воду и её остатками омыть свое лоно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры, чтобы забеременеть 21.05.13 15:05 | |
| Чтобы забеременеть Даже для тех, кому диагностировали бесплодие. Нужно просто купить фикус и держать его в спальне, где спят вместе, хорошо смотреть за ним, чтоб он процветал. Все. Каким-то образом это растение с белым клейким соком, что похож на мужское семя, способствует зачатию. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры, чтобы забеременеть 21.05.13 15:06 | |
| Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить: "Господи Боже мой! Как Ты дал людям Солнце и Луну, часты звезды и легкие облака, так бы чтоб и я, Божия раба (имя), понесла и родила дитя. Как ты, месяц, на небе сегодня народился, так бы и чрев мой дитем зародился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак, Вам надо подловить день, когда месяц только появился на небе. Должно быть большое зеркало. Лучше во весь рост, но сойдет и до пояса. Зеркало должно быть против окна, в котором видно народившийся месяц. Встаем лицом к зеркалу. Смотрим на месяц в зеркале и читаем так: "Месяц молодой, женишок дорогой, дорогое место, я твоя невеста. Как ты сегодня народился, так чтоб и я, Божия раба (имя), родила peбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Помните о том, что если дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1)ЧИТАТЬ ЗАКЛИНАНИЕ ПО ПАМЯТИ, ПЕРЕД БРАЧНОЙ ПОСТЕЛЬЮ И ПОСЛЕ НЕЕ. 1)"Владыко, Вседержатель, а с ним его Матерь, Царица Небесная, помоги, семя моему роду благослови, есть у овцы ягняти, у кобылы жеребяти, у коровы теляти, у кошки котяти, а мне дай Богоматерь, дитяти. Ключ и замок моим словам. Аминь, Аминь, Аминь". ------------------- 2) "Матушка пресвятая Богородица! Сама слети, нет - дак посыльников пошли: сынка, как соколка, а девушку, как ластушку”. Водушки зачерпнуть, правым коленом на порог ступить, проговорить это и выпить так, чтобы за пазуху текло. ---------------------- _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры, чтобы забеременеть 21.05.13 15:11 | |
| На зачатие ребенка читают на растущую луну.Прутья берут березовые,с обращением к березе.."Береза-мать,дай мне беременной стать". После работы прутья хранят дома до благополучного разрешения от бремени.А перед тем,как проводить ритуал ,надо покатать яйцом низ живота и почитать одну из чисток.3 дня по одному яйцу.Яйца отдавать дворовым собакам. Дай Бог Вам здоровых деток. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры, чтобы забеременеть 21.05.13 15:13 | |
| У изображения Иисуса на кресте поставить свечу, загадав желание беременности и пола ребёнка! обязательно в церкви! нужно делать один раз! луна не имеет значения! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
| Тема: Re: Заговоры, чтобы забеременеть 04.06.13 14:08 | |
| Если долго нет детей читать перед брачной постелью и после брачной постели: "У лошади – жеребяти, у коровы – теляти, у овцы – ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь". | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры, чтобы забеременеть 09.07.13 9:28 | |
| - MALFRIDA пишет:
- У изображения Иисуса на кресте поставить свечу, загадав желание
беременности и пола ребёнка! обязательно в церкви! нужно делать один раз! луна не имеет значения! Так это же место где ставится за упокой |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры, чтобы забеременеть 09.07.13 11:52 | |
| - Smitty пишет:
- MALFRIDA пишет:
- У изображения Иисуса на кресте поставить свечу, загадав желание
беременности и пола ребёнка! обязательно в церкви! нужно делать один раз! луна не имеет значения! Так это же место где ставится за упокой о упокоении (на канун – квадратный или прямоугольный столик с Распятием). мы не об этом говорим. Есть икона Распятия _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговоры, чтобы забеременеть | |
|