Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 682, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 673 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| НА БЛАГОПОЛУЧНЫЕ РОДЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: НА БЛАГОПОЛУЧНЫЕ РОДЫ 21.05.13 18:01 | |
| Заговор, удаляющий от женщины опасность во время родов
Во время родов женщину ждут не только муки. Не исключены разрывы, родовая горячка, заражение и всякие другие случайности. Как пойдут воды, так роженица пусть скажет:
"Доверяюсь Богородице, на её руки. Сними, Матушка, с меня муки. Спаси, сохрани и оборони, в родах мне помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. " ----------------------------------------------------------------------------------------------- Молитва перед родами
"Укрепи, Господи, веру мою и дай силы вынести тяжелые испытания телу моему, дай ему облегчение от мук телесных, найди пути выхода плоду тела моего такие, что не будет травм ни мне, ни плоду, и не причинят лишнего страдания связанным общей привязью телам до разрыва их и освобождения нового существа, ибо нет для меня радости большей, чем дать ему жизнь.
Свет Господний озарит прикосновением своим новую жизнь, и не будет уже страданий, а только счастье и благо войдут в меня Светом этим. Чудо Господнее свершится, и я благодарю заранее Господа за помощь Его. Аминь." --------------------------------------------------------------------------------------------- Помощь в родах (на облегчение)
Не забудьте, что в момент родов, особенно трудных, следует развязать все узелки на одежде, распустить волосы и отпереть висячие замки. · Если роженица, заходя в роддом, наступит на порог правой ногой, а левой будет дверь открывать и при этом скажет:
"Троеручица Святая, Божья Матерь дорогая. Тремя ручками моё тело укрой. Пошли мне плод дорогой. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь." · Читают между схватками: "Христос родился, и мы младенца ждём. Аминь." · Читают между схватками: "Исайя, ликуй род человеческий через Спасителя нашего Христа. Аминь." · Роженица крестится трижды и говорит: "Трижды перекрещусь, Богом благословлюсь. Царица небесная, я Тебе помолюсь. Возьми ключи золотые, отопри горы мясные, крови проливай, А мне, рабе (имя), на руки младенца давай. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НА БЛАГОПОЛУЧНЫЕ РОДЫ 21.05.13 18:03 | |
| Заговор для благополучных родов.
Напиши на бумаге: «Помяни Господи сыны Эдомские во дни Иерусалимовы глаголящие: - Истощайте до основания его!». Это письмо надо положить роженице за пазуху. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заговор на облегчение родов.
Сии слова правдивы и справедливы. Говорил Христос: "102 раза евреи в суде били Меня по губам, 30 раз Меня били у деревьев в саду, 40 раз били по голове, по рукам, 30 раз Меня били по плечам, Грудь Мою копьем пронзили и затем снова Меня жестоко били. За власы таскали 30 раз, стонал я 127 раз, за бороду 72 раза, кнутом 6666 раз. Тернием голову увенчали и еще 1000 ударов дали, плевали 73 раза. 5475 ран на моем белом теле, убить Меня еще до креста хотели. 30430 капель крови текло и затем под мои ноги ушло. За кровь Мою каждый день семь раз «Отче наш» прочти. Зато, Боже, к рабе Божьей в родах ее к ней боль не подпусти. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще один способ для легких родов.
Сварите пару яиц вкрутую. Яйца можно употребить в пищу, а на воду, в которой они варились, начитайте такой заговор:
"Золотник, золотник, русский царь, встань на месте, царь на кресле, встань на месте, крест на голове - где тебя мать родила, где оставила".
Эту воду нужно дать выпить роженице. Сам ритуал выполняется незадолго до того времени, когда женщина собирается рожать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Молитва о благословленном зачатии.
«Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь». _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: НА БЛАГОПОЛУЧНЫЕ РОДЫ 23.11.20 13:35 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | НА БЛАГОПОЛУЧНЫЕ РОДЫ | |
|