Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 700 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Молитва когда ребёнок находится в утробе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Молитва когда ребёнок находится в утробе 21.05.13 18:07 | |
| "О, Православная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да услышит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты - Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергающую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь." _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Молитва когда ребёнок находится в утробе 20.10.14 11:31 | |
| Заговорные слова оберега на еще неродившегося ребенка читают над водой, которой затем умываются по женским дням (среда, пятница, суббота).
На океан-море есть остров, На острове том столб медный. Посылаю я к тому столбу медному Все слова лихие, посулы плохие. Чур, не мне, Божьей рабе (имя), И не моему плоду. Подите, все посулы, на мертвую воду, На океан-море, на лихой остров, К медному столбу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Молитва когда ребёнок находится в утробе 20.10.14 11:32 | |
| Прочитать над водой для питья и умывания следующий заговор:
От Духа Святого, Причастника Христова, Спасова рука, Богородицын замок. Ангел мой, Сохранитель мой, Сохрани мою душу, Укрепи мое тело. Враг, Сатана, Поди прочь от меня. Есть у меня три листа. Написано там: «Марк да Никита Великомученик Душу мучают за меня, Бога просят, Боль уносят». Аминь.
|
| | | | Молитва когда ребёнок находится в утробе | |
|