Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 722 :: 2 поисковых систем Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Марионетка автор Павел Федотов(Нордман) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Марионетка автор Павел Федотов(Нордман) 02.08.18 16:59 | |
| Марионетка автор Павел Федотов(Нордман) от автора:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],,Ты сделаешь так, как мне будет угодно, твои поступки и действия будут в том русле, в котором мне угодно, а если не хочешь - заставлю,, - примерно из этой оперы став. Став подавляет и ослабляет сильно объект воздействия, далее принуждает объект поступать так, как угодно будет оператору. Да, не смотря на то, что став подавляет волю и сильно ослабляет объект, тем не менее, в став заложено то, что объект поступит так, как нужно оператору. Следует добавить также то, что если жизненные установки, ,,тараканы,, шаблоны и т.д и т.п у объекта сильно противоречат тому, к чему его принудить намереваетесь, то, для начала, следует разобраться с тараканами в черепной коробке у объекта(благо то, что работы по данной тематике есть) а потом уже приступать к основному воздействию, в противном случае, это может(в лучшем случае) - усложнить процесс и объект начнет буксовать(ситуация с роботом, в которого внедрили новую программу, при этом не удалили старую, и это программа противоречит старой) и приведет к внутреннему конфликту, а в худшем - обернется серьезными проблемами для объекта воздействия. Наутизы усиленные Урузами и Тейвазами(хоть, Тейваз, в данном ставе заточен на то, чтобы довести выполнения того, к чему принуждаем объекта до логического конца). Состав и порядок: Манназ+ Наутиз+Пер.Тейваз+2 Наутиз+2 пер.Альгиз+2 пер.Уруз - подавления воли и ослабления объекта к воздействию. По час.стрелке: Наутиз+Уруз+Тейваз - принуждения объекта вопреки всему сделать то, что необходимо для оператора. Привязки к себе при активации не использовать, кровь не капать(конечно если это не кровь объекта воздействия). форум#черная#белая#магия# энергия#став#руны#нордман# федотов#подавление#управление#внушение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: Марионетка автор Павел Федотов(Нордман) 03.08.18 12:06 | |
| Середина става сливается,возможно ч.б вариант ? На пер.Альгизах-пер.Урузы? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Марионетка автор Павел Федотов(Нордман) 03.08.18 16:36 | |
| - Лёвка пишет:
- Середина става сливается,возможно ч.б вариант ?
На пер.Альгизах-пер.Урузы? Я выкладываю те картинки,которые дает Автор))) К тому же,он все подробно расписал-середина: Манназ+ Наутиз+Пер.Тейваз+2 Наутиз+2 пер.Альгиз+2 пер.Уруз - Как вариант- Вы можете открыть в Пайнте,увеличить и просмотреть детально. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | миларепа ману
| Тема: Re: Марионетка автор Павел Федотов(Нордман) 05.05.20 10:30 | |
| Не видно Перт . Помогите отыскать. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Марионетка автор Павел Федотов(Нордман) 05.05.20 11:21 | |
| - миларепа ману пишет:
- Не видно Перт . Помогите отыскать.
А зачем Вы его ищите? Вы его где в описании увидели? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | ХЕЛЛА
| Тема: Re: Марионетка автор Павел Федотов(Нордман) 06.05.20 16:57 | |
| Добрый вечер, хороший, сильный став! Даже уже знаю на ком применить! С оговором, вот только бы не накосячить...... Огромное спасибо автору! | |
| | | | Марионетка автор Павел Федотов(Нордман) | |
|