Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 702 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговоры для хорошей жизни | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговоры для хорошей жизни 21.05.13 22:03 | |
| Для хорошей жизниПокупают 12 яблок, каждое второе яблоко нужно будет отдать нищему, а шесть несут в дом. Затем, на другой день, каждое второе яблоко отдают нищему у церкви, а три оставляют дома. Ночь эти яблоки пробудут дома, а потом их относят в церковь и кладут на поминальный стол, говоря про себя: Помяните мою нищету за упокой, а богатство и здравие со мной. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (28.09.14 0:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры для хорошей жизни 21.05.13 22:04 | |
| Еще один хороший заговор для того, чтоб деньги в доме велисьДержат кулечек муки за пазухой при дневной службе в церкви. Идут в церковь и возвращаются молча. Дома тоже ни с кем не говорят, пока не произведут обряд на деньги и успех. Делают это так: стоя в бане, обсыпают себя мукой и говорят: Хлеб родит деньги, деньги дают хлеб. Господь родился, Господь крестился. Как церковь богата, так и я буду богата. Аминь._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (28.09.14 0:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры для хорошей жизни 21.05.13 22:04 | |
| Очень хороший наговор для богатой жизниЧитают перед Пасхой, в семь вечера по закату на монету, которую зашивают в своей одежде на кладбище и носят с собой. Купец несет злат, и как этот купец богатству и удаче сват и брат, так и я, раб Божий (имя), по задницу не в говне, а в злате и серебре. Аминь.
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (28.09.14 0:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры для хорошей жизни 21.05.13 22:05 | |
| Для повышения доходовИдут в церковь 13 числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса "А что это у вас деньги валяются?". Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Вы заметите, как резко у вас возрастут денежные доходы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (28.09.14 0:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры для хорошей жизни 21.05.13 22:06 | |
| Наговор на богатствоНаговаривают на денежку, в прибыльный месяц, на четное число. Кладут в угол комнаты на 7 дней, затем тратят. И так повторяют три раза. Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти нарастай, а мне, рабе Божьей (имя), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь.Для того жеВытаскивают из восковой свечи фитиль, поджигают с двух сторон эту веревочку и говорят быстро: Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь.Фитиль гасят и носят всегда при себе. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (28.09.14 0:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры для хорошей жизни 21.05.13 22:07 | |
| Чтоб деньги приумножалисьНаговаривают на монету, чтобы на ней была пятерка (5 копеек), и носят с собой повсюду. Через месяц от неё избавляются и делают заново, т.е. подделывают. Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтоб некуда было класть, Аминь._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (28.09.14 0:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры для хорошей жизни 21.05.13 22:08 | |
| Как брать и как давать тем, кому не доверяетеЕсли сомневаетесь, с хорошим у вас просят либо хотят навредить или испортить вас, лучше не давать совсем. Но если отказать нет возможности (например, просит человек, от которого вы зависите: свекровь, начальство и т. д.), что ж делать, давайте, но при этом нужно про себя сказать: Это даю, но свою долю не даю. А когда вам возвращают, нужно сказать: Это беру, но ваше мне не нужно._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры для хорошей жизни 21.05.13 22:08 | |
| Чтоб водились деньгиКогда закапывают покойника, бросать деньги и приговаривать: Как мертвец, раб Божий (имя), от гроба не отходит, так и у рабы Божьей (имя) деньги от сумы, от дома не отойдут. Аминь.Чтоб деньги шли к деньгамЕсли вы будете говорить то, что прочтете ниже, когда вам дают деньги, например, сдачу в магазине, у вас всегда будут водиться деньги: В наш кошель ваша деньга, ваша казна - моя казна. Аминь._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (28.09.14 0:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры для хорошей жизни 21.05.13 22:09 | |
| Шепоток на кошелекКак звезд в небе много, как воды в море хватает, так и моему кошелю чтоб денег было много и всегда хватало. Аминь.Чтоб водились деньгиПойдите в лес, найдите муравьиную кучу, бросьте туда мелочь, как муравьи начнут по деньгам бегать, сразу читайте: Как в этой куче много муравьев, так чтобы и деньги у меня водились, не переводились. Аминь.Еще один очень хороший советв праведности которого вы убедитесь. Пошлите на церковь деньги, любую сумму (хотя бы 30 рублей). Это делается под Рождество. У вас будут "родиться" деньги из ничего. Пославшие деньги, скажите Господневы слова: "Кому церковь не мать, тому я не отец".Если вы так поступите, то будете благодарны за наш совет, так как деньги у вас никогда не будут переводиться. Чтоб кошель не был пустойПроговорить, глядя на пролетающих птиц: Сколько много перьев на них родиться, столь много денег в кошеле не переводиться. Говорят только в пятницу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (28.09.14 0:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры для хорошей жизни 21.05.13 22:10 | |
| Чтоб богатство шло к рукамНа молодой месяц пекут хлеб, наговаривая на тесто перед тем, как печь. Как ты будешь, тесто, расти, подниматься и увеличиваться, так и я буду расти, в положении подниматься, над людьми в славе своей увеличиваться и в деньгах. Аминь.От завистниковГлаза портят, язык портят. Не камень от алтаря, не рабу (имя), меня, а мерина-коня, сухую траву, арбузну голову и старую трубу. А я делом оградилась, словом отмолилась, от зависти умылась. Береженая Господом, с двенадцати бережков. Богородица, сохрани. Аминь. Аминь. Аминь.Чтобы быстро разбогатетьНаговорами, заклинаниями можно разорить, а можно сделать богатым. Вот один из простых способов: кладут медные деньги на белое блюдце без рисунка, насыпают на дно зерна пшеницы, закрывают носовым платком, каждый третий день поливают теплой водой (немного), чтобы дать рост пшенице и наговаривают: Мать-пшеница, ты кормишь и млад и стар, и нищих и бар. От зерна даешь и десять, и пятнадцать, и двадцать. Дай и мне, Божьей рабе, деньгам зародиться, как этой пшенице. Как она днем и ночью растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.Чтоб водились деньгиОбщипайте какую-нибудь птицу - гуся, курицу, - вынесите перья в поле и стряхните их с тряпки перед собой, сказав: Сколько перьев много, столь денег много. Как этой птице пером не обрастать, так мне в бедняках не бывать. Аминь.Чтоб жить в богатствеПодавайте побольше милостыни, говоря про себя: Рука дающего да не оскудеет._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговоры для хорошей жизни | |
|