Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Японский метод самоисцеления за 5 минут | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Японский метод самоисцеления за 5 минут 11.10.18 16:12 | |
| Японский метод самоисцеления за 5 минут[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Каждый палец связан с 2 органами: Японский метод самоисцеления за 5 минут. ЗапоминайтеСтимуляция правильных точек улучшает здоровье.Японцы на протяжении веков использовали эффективные альтернативные методы лечения, и сегодня мы покажем один из них, который занимает всего 5 минут! Джин Шин Джитсу (Jin shin Jitsu) — древняя форма японского исцеляющего искусства, которая восстанавливает эмоциональный баланс с помощью стимуляции определенных точек на пальцах.Целебный эффект основан на убеждении, что каждый палец связан с двумя органами тела, а стимуляция правильных точек на них улучшает физическое и эмоциональное здоровье.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта эффективная 5-минутная лечебная процедура предлагает удивительные преимущества в случае многочисленных заболеваний, и вот как это работает.Чтобы исцелить определенный внутренний орган, вы должны просто взять соответствующий палец другой рукой и крепко сжимать его 3-5 минуты. Дышите глубоко и потом массируйте все пальцы обеими руками около трех минут.Вот какие органы связаны с пальцами:Большой палец.Связан: желудок и селезенка.Эмоции: депрессия и беспокойство.Общие симптомы: проблемы с кожей, нервозность, головные боли, боль в желудке.Указательный палец.Связан: почки и мочевой пузырь.Эмоции: страх, замешательство, разочарование.Общие симптомы: зубная боль, мышечные боли, боли в спине, проблемы с пищеварением.Средний палец.Связан: печень и желчный пузырь.Эмоции: гнев, неопределенность, раздражительность.Общие симптомы: мигрень, усталость, проблемы с кровообращением, менструальная боль, лобные головные боли.Безымянный палец.Связан: легкие и толстая кишка.Эмоции: печаль, страх, негатив.Общие симптомы: проблемы с пищеварением, астма, проблемы с дыханием, кожные заболевания.Мизинец.Связан: сердце и тонкий кишечник.Эмоции: беспокойство, нервозность, отсутствие уверенности в себе.Общие симптомы: проблемы с костями, сердечные заболевания, боль в горле.В следующий раз, когда у вас появятся подобные симптомы, попробуйте этот 5-минутный прием, и вы будете удивлены его положительным эффектом. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Японский метод самоисцеления за 5 минут | |
|