Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРАКТИКА КУНДАЛИНИ ЙОГИ: КРИЙЯ ДЛЯ КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПРАКТИКА КУНДАЛИНИ ЙОГИ: КРИЙЯ ДЛЯ КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМЫ 15.11.18 18:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ПРАКТИКА КУНДАЛИНИ ЙОГИ: КРИЙЯ ДЛЯ КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМЫ Эта крийя регулирует кровоток в вашем теле. Очень важно время от времени включать данный комплекс в свою практику. Кровь должна снабжать все клетки тела питательными веществами и жизненной энергией в полной мере.
1. Сядьте на пол с прямой спиной и разведите прямые ноги в стороны так широко, как позволяет вам тело. Захватите руками пальцы ног, надавливая на ногтевые пластины больших пальцев. Сделайте вдох в верхнем положении, а с выдохом наклоняйтесь вниз от областей паха, стараясь коснуться лбом пола. Толкайте грудь вперед, а плечи назад, не горбите спину. Продолжайте эти наклоны с мощным дыханием через нос в течение 2,5 минут.
2. Лягте на спину, руки лежат вдоль тела ладонями вниз. Начните в быстром темпе поднимать вверх и опускать ягодицы. 3 минуты Это упражнение работает с областью поясницы и помогает предотвратить старение организма.
3. Продолжая лежать на спине, притяните колени к груди и захватите руками лодыжки. Начните перекатываться на спине вправо-влево, особое внимание уделяйте области поясницы. 1 минута
4. Крийя Лягушки. Обратите внимание, что выдох в данном упражнении нужно делать через рот. 52 раза
5. Сядьте в Простую позу со скрещенными ногами. Соедините ладони в Молитвенную мудру и поднимите руки вверх так, чтобы большие пальцы касались центра лба. Предплечья при этом параллельны полу. Глаза закрыты. Медленное глубокое дыхание в течение 3 минут. Данная медитация способствует нормализации высокого кровяного давления и улучшению обмена веществ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПРАКТИКА КУНДАЛИНИ ЙОГИ: КРИЙЯ ДЛЯ КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМЫ | |
|