Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Стереть память ( чтобы забыть какой то ужасный момент из жизни. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Стереть память ( чтобы забыть какой то ужасный момент из жизни. 22.05.13 18:20 | |
| Мне рассказали про девушку, наложившую на себя руки после насилия над ней. Мама ее говорила, что она целыми днями плакала и перестала выходить из дома. Ей казалось, что все всё знают. Она плакала и твердила: "Мама, как мне жить? Я не смогу этого забыть никогда". Однажды, вернувшись из магазина, мать нашла свою дочь мертвой. На столе была записка: "Дорогая моя, бесценная мамочка, я знаю, что оставляю тебя одну. Знаю, какое горе я тебе принесу своим поступком. Но забыть издевательства этих скотов я не в силах. Прости меня, мамочка, прощай. Если бы я смогла забыть. Прощай". Заговор: Велик есть Господь,и чудны дела Твои. Господи.Ты знаешь и читаешь в душах,и зришь и хворь, и боль,и муку страдания.Господи, Ты царь моего сознания.Помоги с памяти смыть,горе мое завыть.Яко слаб я душою и телом.защити своим Божьим делом.На Тебя, как на крепость,надеюсь я.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Читают это обращение к Господу раз на заре и раз после заката, и так девять дней кряду. Забвение приходит быстро. Наталья Степанова_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стереть память ( чтобы забыть какой то ужасный момент из жизни. 30.06.15 22:46 | |
| Эта стирает всю память или нужно определонно загадать то время о котором хочешь забыть? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Стереть память ( чтобы забыть какой то ужасный момент из жизни. 01.07.15 15:33 | |
| - Laila97 пишет:
- Эта стирает всю память или нужно определонно загадать то время о котором хочешь забыть?
Здесь предельно ясно написано,стирает "какой-то ужасный момент" |
| | | | Стереть память ( чтобы забыть какой то ужасный момент из жизни. | |
|