Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РИТУАЛ СВЕТ НЕСУЩЕГО. ИНВОКАЦИЯ. ЛЮЦИФЕРИАНСТВО. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: РИТУАЛ СВЕТ НЕСУЩЕГО. ИНВОКАЦИЯ. ЛЮЦИФЕРИАНСТВО. 20.11.18 10:41 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Асенат Мейсон Люциферианские ритуалыХрам Восходящего Пламени Ритуал Свет НесущегоЭта работа была вдохновлена древними легендами и Прометеанской концепцией духовного Озарения. Сигила была получена от самого Люцифера и относится именно к этому его Лику. Помимо обычных ритуальных инструментов для этой работы вам понадобится золотая свеча – её следует разместить в центре алтаря, как точку фокуса ритуала.Сигила Люцифера – Свет НесущегоСядте в удобную позу, разместив сигилу перед собой.Помажте её своей кровью и смотрите на то, как ваша жизненная сила заряжает и активирует изображение. Визуализируйте, как сигила пылает и пульсирует от огненной энергии Люцифера, вспыхивающей вокруг и озаряющей комнату. Представьте, что она является вратами в Бездну, к изначальной сущности Дракона и к звёздному потоку Люцифера. Почувствуйте, что ваш Третий Глаз открыт и пронизывает иллюзорные барьеры между мирами. Отправьте намеренье ритуала через сигилу и почувствуйте, как Драконианские энергии протикают через врата в вашу комнату извне, из черноты Пустоты. Прошепчите имя Люцифера и попросите его прийти в форме Приносящего Звёздный Свет. Не заставляйте какие-либо видения приходить к вам, пусть всё происходит спантанным и естественным образом.Когда вы почувствуете, что энергетическая атмосфера в вашей комнате изменилась, а разум готов к общению со Свет Несущим, начинайте инвокацию.Встав лицом к алтарю, нарисуйте ритуальным ножом Тризубец в воздухе. Представляя, как он сияет и пылает золотым пламенем, скажите:Пылающим Тризубцем я открываю Врата Бездны и призываю тебя, Люцифер, Сын Утра, Рассветная Звезда, Свет Несущий!Приди в мой храм и проявись!При свете золотой свечи провозгласите:In Nomine Draconis!Я , (ваше магическое имя), призываю тебя, Свет Несущий!Тот, кто приносит миру жизнь,Пламя Знания и Мудрости!Во имя Дракона я преглашаю тебя в мой Храм,И предлагаю тебе свою плоть и свою душу в качестве твоего Алтаря!Сияющий,Приносящий Рассвет,Фосфорос,Хелел Бен-Шахар!Я возжигаю Пламя в твою честь,Чтобы восславить дар, данный тобой человеку –Искру вечной жизни!Поместите ваши руки над огнём и представьте, как вы вбираете пламя через них. Визуализируйте горение пламени на ладонях ваших рук, почувствуйте его очищающую и делающую вас могущественнее силу, распространяющуюся из рук по всему телу. Когда вы будете готовы продолжить ритуал, скажите следующие слова:Люцифер, Фосфорос, Утренняя Звезда!Восстань из тьмы Ночи!Заполни меня твоей звёздной сущностьюИ сиянием твоего света на пути, по которому я иду!Пусть свет Драгоценностей в твоей Короне всегда сияет в моей душе!Пусть твоя Звезда направляет меня на пути через Пустоту!Позволь мне увидеть Блеск твоего Божественного Пламени!Пробуди меня своим очищающим огнём, сжигающим иллюзии и открывающим истинную природу мира!С гордостью и честью я буду нести твой Свет сквозь Ночь,Чтобы осветить им путь к твоему Трону среди звёзд,Путь к Мудрости и Божественной Силе!Поднимите руки вверх и представьте себе, что вы держите в ладонях пламя. Сейчас оно очень сильное и яркое. Представьте себя Свет Несущим, дарителем жизни и озарения, самим Люцифером.Во имя Дракона –Изначального Источника Всего Творения,Ho Ophis Ho Archaios,Ho Drakon Ho Megas!Продолжайте медитацию стоя или сидя в удобном положении. Сосредоточтесь на присутствии Люцифера в вашем ритуальном пространстве, ощущайте пламя, горящее в ваших руках и распространяющееся от них по всему телу. Чувствуйте , как звёздная суть Люцифера протикает через ваши тело и душу. Прибывайте в экстазе. Пусть видение течёт свободно, не заставляйте ничего происходить , просто наслаждайтесь опытом.Закройте работу такими словами: Итак,сделано! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | РИТУАЛ СВЕТ НЕСУЩЕГО. ИНВОКАЦИЯ. ЛЮЦИФЕРИАНСТВО. | |
|