Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| методы коррекция Черной луны в гороскопе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
vi999
| Тема: методы коррекция Черной луны в гороскопе 17.12.18 16:11 | |
| добрый день.
подскажите пожалуйста , какие есть методы коррекции, нейтрализации негативного влияния Черной Луны(Лилит) в гороскопе?
| |
| | | Балия Активные пользователи
| Тема: Re: методы коррекция Черной луны в гороскопе 17.12.18 19:28 | |
| - vi999 пишет:
- добрый день.
подскажите пожалуйста , какие есть методы коррекции, нейтрализации негативного влияния Черной Луны(Лилит) в гороскопе?
Здравствуйте vi999, начнем с того, что Лилит – это фиктивная планета, которая в знаках Зодиака указывает на сумму наших нечестивых морально-этических поступков из предыдущих воплощений, отраженных на глубинном уровне подсознания. А в Домах гороскопа указывает на сферы искушения в тех областях, в которых человек может прельститься и усугубить еще больше свою карму. По Лилит возможны соблазны и даже саморазрушения личности.Следовательно, как можно нейтрализовать карму? Только работая над собой, прорабатывать, и не допускать ошибок прошлого воплощения. | |
| | | vi999
| Тема: Re: методы коррекция Черной луны в гороскопе 18.12.18 16:09 | |
| спасибо за ответ. про не допускать ошибок прошлого -это понятно. но ведь черная луна может работать и так что идет как бы наказание за прошлые грехи. например у меня лилит в стрельце--- имею достаточно проблем с выбором пути, учителей. часто попадалась на шарлатанов в магии и т.д. вопрос в том как избежать негативных ситуаций по области того знака зодиака и дома где она находится. то что не надо нарабатывать новую негативную карму-это понятно. это я могу . | |
| Тема: Re: методы коррекция Черной луны в гороскопе 18.12.18 16:27 | |
| - vi999 пишет:
- спасибо за ответ.
про не допускать ошибок прошлого -это понятно. но ведь черная луна может работать и так что идет как бы наказание за прошлые грехи. например у меня лилит в стрельце--- имею достаточно проблем с выбором пути, учителей. часто попадалась на шарлатанов в магии и т.д. вопрос в том как избежать негативных ситуаций по области того знака зодиака и дома где она находится. то что не надо нарабатывать новую негативную карму-это понятно. это я могу . Лилит работает как искушение, а наказание это уже по Сатурну. Если вы знаете свои ошибки , то вам и справиться с ними легче, более тщательно подходите к выбору учителей. Используйте предсказательные инструменты, Таро или Руны в выборе учителей например. | |
| | | vi999
| Тема: Re: методы коррекция Черной луны в гороскопе 18.12.18 20:14 | |
| спасибо за ответ.
еще лилит вызывает у меня проблемы с определением своего пути, целей, кто я. и также частые подселения разных существ-темных и т.д, порталы и тд. думаю что это черная луна. она у меня в стрельце рядом с асцендентом. есть ли чисто астрологические методы нейтрализации этой лилит? так как годами уже эти подселенцев--одних выгонят-другие пытаются лезть. так это все надоело. уже вроде и не делаешь ничего плохого-- но они все равно лезут , вредят и т.д. думаю что мало толку бороться с следствиями(в виде подселений и тд.)- хочется причину срубить наконец . тяжело все это. кроме того асцендент и лилит в зоне змееносца и в зоне оси катастроф-в начале стрельца). | |
| Тема: Re: методы коррекция Черной луны в гороскопе 18.12.18 21:04 | |
| - vi999 пишет:
- спасибо за ответ.
еще лилит вызывает у меня проблемы с определением своего пути, целей, кто я. и также частые подселения разных существ-темных и т.д, порталы и тд. думаю что это черная луна. она у меня в стрельце рядом с асцендентом. есть ли чисто астрологические методы нейтрализации этой лилит? так как годами уже эти подселенцев--одних выгонят-другие пытаются лезть. так это все надоело. уже вроде и не делаешь ничего плохого-- но они все равно лезут , вредят и т.д. думаю что мало толку бороться с следствиями(в виде подселений и тд.)- хочется причину срубить наконец . тяжело все это. кроме того асцендент и лилит в зоне змееносца и в зоне оси катастроф-в начале стрельца). Ваша Лилит похоже в 12 доме... В таком случае что вы хотели? это нормально, все тайное, потустороннее, необычное всегда рядом с вами. Астрологически вы это можно нейтрализовать, если только переехать жить в другой город, тогда карта меняется... но это подбирать надо, тут тоже не все гладко. Да и изменения вступят в силу не сразу. Меняйтесь сами, меняйте свою жизнь, работайте над собой, так вы можете что-то изменить. | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: методы коррекция Черной луны в гороскопе 19.06.19 1:58 | |
| - vi999 пишет:
- спасибо за ответ.
еще лилит вызывает у меня проблемы с определением своего пути, целей, кто я. и также частые подселения разных существ-темных и т.д, порталы и тд. думаю что это черная луна. она у меня в стрельце рядом с асцендентом. есть ли чисто астрологические методы нейтрализации этой лилит? так как годами уже эти подселенцев--одних выгонят-другие пытаются лезть. так это все надоело. уже вроде и не делаешь ничего плохого-- но они все равно лезут , вредят и т.д. думаю что мало толку бороться с следствиями(в виде подселений и тд.)- хочется причину срубить наконец . тяжело все это. кроме того асцендент и лилит в зоне змееносца и в зоне оси катастроф-в начале стрельца). Аспектов с другими небесными телами у Лилит нет? | |
| | | | методы коррекция Черной луны в гороскопе | |
|