Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Она снимает «кармические» или родовые проблемы нескольких поколений, такие как внутриутробная порча или родовое проклятие. Это может быть грех, который был совершён в одном из поколений и наложенный на следующее «за грехи родителей». Это может быть наша карма, наши грехи, совершённые в течение этой и прошлых жизнях. Всё это отражается на нас здесь и сейчас. В этой молитве мы просим прощения у Бога за грехи и ошибки предков, чтобы перестать отвечать за совершённые ими проступки по закону кармы. Отмолив грехи предков и очистив энерго-информационное поле своего рода, можно разорвать кармическую связь и начать жить своей жизнью, не отвечая за своих предков и освободившись от «родовых» порчи и проклятий. Очищение должно проходить ежедневно в течение 40 дней.
Очищение кармы молитвами:
Прочитайте молитву «Отче наш»: Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твоё, да приидет Царствие Твоё, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава. Аминь.» Прочитайте молитву «Богородица, Дева, радуйся»: Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.»
Прочитайте молитву «На очищение рода»: «Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни и в прошлых моих жизнях. Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях. Господи, прошу прощения за всех моих умерших родственников. Господи, прошу прощения за всех моих живущих родственников. Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением обидели мои предки. Господи, прошу Тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни Твоей Силой Святого Духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем. Господи, прошу Тебя, очисти мой род. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Прочитайте благодарственную молитву: «Господи, благодарю Тебя за все, что Ты даешь мне. Благодарю Силу Твоего Святого Духа, все Силы Света, неба, земли, и всех святых, кто молится Господу со мной о моем прощении.» Повторите все молитвы трижды.
Илдиз и Sofiya Aliyeva поставили лайк
радонира
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2014-06-13 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Молитва на очищение рода от грехов до 12 колена 19.12.18 11:27
Большое спасибо.
Kykyshka
Тема: Re: Молитва на очищение рода от грехов до 12 колена 30.04.23 0:16
Эти молитвы надо читать в любое время суток? и как правильно понела по 3 раза и 40 дней подряд...
Пайпер Модератор
Тема: Re: Молитва на очищение рода от грехов до 12 колена 30.04.23 0:26
Kykyshka пишет:
Эти молитвы надо читать в любое время суток? и как правильно понела по 3 раза и 40 дней подряд...
Доброй ночи. Читать непрерывно 40 дней 3 раза молитвы подряд.
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Молитва на очищение рода от грехов до 12 колена 30.04.23 14:51
Если предок до 12 колена совершил самоубийство, то этой молитвой можно грех с его Души снять?
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: Молитва на очищение рода от грехов до 12 колена 01.05.23 14:23
Здравствуйте, Балия! Благодарю, завтра же начну читать.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Молитва на очищение рода от грехов до 12 колена 01.05.23 18:28
Iden пишет:
Если предок до 12 колена совершил самоубийство, то этой молитвой можно грех с его Души снять?
Грехи прощает только Бог. Самоубийцы к этой категории не относятся, к сожалению. А эти молитвы снимают «кармические» или родовые проблемы нескольких поколений, такие как внутриутробная порча или родовое проклятие.- в самом начале написано.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Молитва на очищение рода от грехов до 12 колена 01.05.23 19:39
Cyanea пишет:
Iden пишет:
Грехи прощает только Бог. Самоубийцы к этой категории не относятся, к сожалению. А эти молитвы снимают «кармические» или родовые проблемы нескольких поколений, такие как внутриутробная порча или родовое проклятие.- в самом начале написано.
Суицидников не отчитаешь молитвами. В былые времена их не хоронили на территории кладбища, а за оградой и не отпевали в церкви. Сейчас же все вперемежку на кладбищах.
Iden поставил(а) лайк
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: Молитва на очищение рода от грехов до 12 колена 10.05.23 12:09
За суицидников надо раздавать продукты нищим и говорить: за упокой (имя). Знаю историю, как отец отмолил свою дочь-самоубийцу. У него был друг-священник, который сказал, что как священник он ему помочь не может, но может помочь, как друг Священник предложил закрыть друга на ночь в церкви, сказал ему, какие молитвы надо читать. Предупредил, что это очень опасно, что отец может не выйти больше из церкви. А сам священник будет молиться за его дочь у себя дома, как обычный человек. Отец согласился. Утром священник пришел в церковь, чтобы отпеть своего друга, он был уверен, что того уже нет в живых. Молодой отец полностью поседел за эту ночь, но остался жив и дочь отмолил. Он рассказывал, что сначала дочь стояла перед ним вся черная, но с каждой молитвой ее одежда начинала светлеть. Утром она уже была в белых одеждах. Нечисть мешала молиться, отца все время отвлекали, швыряли в него разными тяжелыми предметами, он был весь в синяках, ему посылали разные болезни, но дух отца сломить не удалось.
Iden поставил(а) лайк
kola Активные пользователи
Тема: Re: Молитва на очищение рода от грехов до 12 колена 10.05.23 14:41
zarinalina пишет:
За суицидников надо раздавать продукты нищим и говорить: за упокой (имя). Знаю историю, как отец отмолил свою дочь-самоубийцу. У него был друг-священник, который сказал, что как священник он ему помочь не может, но может помочь, как друг Священник предложил закрыть друга на ночь в церкви, сказал ему, какие молитвы надо читать. Предупредил, что это очень опасно, что отец может не выйти больше из церкви. А сам священник будет молиться за его дочь у себя дома, как обычный человек. Отец согласился. Утром священник пришел в церковь, чтобы отпеть своего друга, он был уверен, что того уже нет в живых. Молодой отец полностью поседел за эту ночь, но остался жив и дочь отмолил. Он рассказывал, что сначала дочь стояла перед ним вся черная, но с каждой молитвой ее одежда начинала светлеть. Утром она уже была в белых одеждах. Нечисть мешала молиться, отца все время отвлекали, швыряли в него разными тяжелыми предметами, он был весь в синяках, ему посылали разные болезни, но дух отца сломить не удалось.
zarinalina, автор был, великим сказочником.
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Молитва на очищение рода от грехов до 12 колена 11.05.23 14:39
zarinalina пишет:
Как Хома Брут панночку отпевал. Только кого легче отпеть: самоубийцу или ведьму?
Iden Модератор
Тема: Re: Молитва на очищение рода от грехов до 12 колена 11.05.23 14:43
kola пишет:
zarinalina пишет:
zarinalina, автор был, великим сказочником.
Чего только на свете не бывает. Находясь в состоянии аффекта отец мог увидеть что угодно.