Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ОБРЯД НА ЗАЧАТИЕ ДИТЯ Начало проведения обряда - зарождающаяся луна. Читается 40 раз и на красной шерстяной ниточке завязывются узелки, итого их должно быть 40. После этого 28 дней носите ниточку с узелками на себе (рука, нога). Главное, чтоб посторонние не видили, не к чему. После проведения обряда требы Ладе и Макоше. Ладе можно хорошего красного вина и конфет, думаю ей как женщине будет приятно. Макоше приподнесити клубочек ниточек, продаются нити золотые для вышивки, думаю она будет довольна, ну и конфет ей предложите с вином. Может у вас что-то другое они попросят, главное прислушиваться к внутреннему голосу, как правило они просят что хотели бы получить. вот сам заговор. Поклон кладу на восточную сторону, На той стороне летает орлица с орлятами, В чистом поле ходит кобылица с жеребятами, В норе лежит лисица с лисятами, Как всякая живая тварь, Плодится, множится, зачинается, На свет Белый нарождается, Так и мне (имя) дитя зачинать, в утробе носить, На свет Божий породить. На восточную сторону поклон кладу, Небесной Богородице, помолюсь, В ноженьки низко поклонюсь, Даждь Лада – Рожана мне (имя), Помощника, Божье дитя. Макошь Премудрая, Судьбы Ведница, Веретенница. Скрути златы нити Судьбы, Долей доброю одари. Лада-Матушка Всеотрадушка, Чудной рученькой Своей, в утробу мне (имя) дитя вкладывает. Макошь Судеб Хозяюшка, Долей материнской одаривает. Месяцу - Месяцовечу в рост идти, А дитятке в утробе моей расти. Ручкам толстеть, ножкам стучать, Телу белу ядрёнеть, головке умнеть, Рдяной кровушке по телу бежать, Дитятке в утробе вырастать. На свет Божий в срок народиться, Нам с мужем радоваться. Делу и слову моему Алатырь.