Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЧТОБ ХУДОЙ ЛЮД ОТСТАЛ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34573 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЧТОБ ХУДОЙ ЛЮД ОТСТАЛ 19.01.19 19:50 | |
| ЧТОБ ХУДОЙ ЛЮД ОТСТАЛ
Пойти в поле пшенное. Нарвать колосин. Пойти в болото топкое. Поднять одеу кочку .тамо высыпать то зерно и сказать.
...что поле дало.то в болото ушло. Что я взял.то болоту отдал Что я сказал то приказал Тако пусть следом идут Тако мне покой дадут Меня недонимут Меня непронимут Говором незаговорят Злыми речами неповредят Глазами несурочат Крест неналожат Тень непришют Беса незашлют Тако уйдут Мне покой дадут Меня неповидают Иже меня болото скрывает Да меня мать пшеница стерегает Истинно...
Читать 13 раз. Коль житие ломано да по иному начато. Тако чтоб худой люд отстал.да чтоб по следу гонцов и стрельуов кто негнал.вот ето творить.тогда сохран велики. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЧТОБ ХУДОЙ ЛЮД ОТСТАЛ | |
|